• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수 보러왕

삼다슈 2024-08-28 (수) 17:59 2시간전 96

21년도에 지방에서 첫 쌍수를 했더
자연유착 앞트임 눈매교정

고딩때라 친구들 다 하고 그래서 나도 멋도 모르고 해버렸서

의사가 더 잘 알겠거니 하고 맡겼는데..
인상은 더 쎄지고..(눈썹문신도 해서 그런걸수도 .. 근데 문신도 지금보니 망한듯 ㅋㅋ)
아무튼 시간이 약이겠거니 하고 살았는데
자연유착이라 그런지 풀리긴 했어!

풀리고 1년 정도 살다가 점점 짝눈인것같은 기분이라
성형을 알아보게 됨

원래는 윤곽 후에 쌍수를 할랬는데
지금은 윤곽 포기하구 쌍수를 먼저 했지

재수는 자연유착+지방제거 이케 했어!
수술한지는 일주일 됨
붓기도 넘 없구 자연스러워서 첨엔 라인좀 높게 잡을까 하고 후회 했는데
아직 눈위가 통통해서 붓기겠거니 기다려 볼려구!

궁금한거 있으면 답해주께!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
7 일

752,106
849,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
점막 2024-08-28 (수) 18:27 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다슈 작성자 2024-08-28 (수) 18:33 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽1 2024-08-28 (수) 19:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi