• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

엄마 만족도 최상ㅋㅋ 눈썹밑거상 후기

동양년 2024-08-27 (화) 14:26 2시간전 116
울엄마 엄마 이번에 눈수술을 하셨는데전에 본적 없는 너무 소녀같은 미소를 지으셔서...
빨리 해드릴걸...괜히 마음 찡한 요즘이당ㅠ

상담때 들은건데 엄마 눈이 나이가 들수록 쳐지고 피곤해보이는 눈이라고 하시더라구ㅠ
진짜 3년 5년이 다르게 완전 다른사람처럼 점점 인상이 변하는걸 봐서 나도 끄떡 함ㅠㅠ

이게 얼굴이 바뀌는건 그나마 나은데 살이 쳐져서 눈을 계속 치켜뜨니까
눈주변이 엄청 퀭해지고 이마에도 주름이 더 진해지더라구ㅠ
그래서 이건 빠르게 알아보고 수술해야겠다 싶어서 이번 여름에 수술 완료!!

나이들어 성형하면 다티난다고 걱정 많으셨는데 지금은 한것 같지도 않게 엄청 자연스러워서 넘 다행이라고 생각해ㅠ
개인적인 생각으로는 자연스러운 거 선호하면 상안검보다 눈썹밑거상이 더 나은것 같앙

울 엄마도 밑거상으로 하셨는데 상안검처럼 부리부리? 쎄보이는 것도 전혀 없고
진짜 처진 살만 샥 정리된 느낌이라 신기했어!

예사들도 부모님 선물 100-200대 통크게 고민하고 있다면
효도 성형 시켜드리는 거 아주 추천이당ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈썹밑거상

62,219
1,169,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
win 2024-08-27 (화) 14:54 2시간전 신고 주소
헐 잘되셨다니 축하햄! 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까!

동양년 작성자 2024-08-27 (화) 15:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-08-27 (화) 14:57 2시간전 신고 주소
나도 정보 궁금해ㅠㅠ

동양년 작성자 2024-08-27 (화) 15:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이욤 2024-08-27 (화) 15:57 1시간전 신고 주소
이뻐요
아자자쟛 2024-08-27 (화) 16:21 49분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi