• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀(절개), 눈매교정, 앞트임

써니328 2024-08-21 (수) 09:17 3시간전 116
한달째

<한달째>

일주일차

<일주일차>

수술전

<수술전>

커스텀 성형외과에서 쌍커풀(절개),눈매교정, 앞트임 수술 받았어요. 병원 시설은 깔끔하고 상담도 시간에 맞춰잘 이루어졌어요. 의사선생님께서 과잉 진료 없이 친절하게 상담 해주셨어요. 다른 곳에 비해 비용도 합리적이라 선택했어요. 수술 직후에도 몇일 눈이 약간 뿌옇게 보이는 것 이외엔 통증은 없었고 붓기도 생각보다 많이 없었어요. 일주일 후엔 화장을 하니 외출할 정도로 어색하진 않았고 한달째되니 훨씬 자연스러워졌어요.
라인을 좀 높게 잡아달라고 부탁드렸는데 적당히 예쁘게 위치를 잘 잡아주셨고 눈매교정과 앞트임을 하니 확실히 눈도 커지고 눈 뜨는 것도 수월해졌어요.
주위에 친구들도 수술 잘 됐다며 어디에서 했는지 많이 알아갔어요. 이제 점점 더 붓기 빠지고 자리가 잡히겠지만 수술 잘 된거 같아 만족스러워요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 사평대로 368 2층
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총88건)
눈수술수술후기
3시간전
써니328
눈수술수술후기
21시간전
안넹요
눈수술수술후기
21시간전
므므므므므므므
눈수술수술후기
5일전
땅콩입니당나귀
눈수술수술후기
7일전
mintcho
눈수술수술후기
16일전
프리리티
눈수술수술후기
30일전
황금알
눈수술수술후기
1개월전
찐금
눈수술수술후기
1개월전
땅콩이에요
눈수술수술후기
1개월전
jennys
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/88)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

123,041
459,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
29292929뽑 2024-08-21 (수) 09:21 3시간전 신고 주소
장원영 눈같애 이뿌당!
쌍문덩 2024-08-21 (수) 10:09 2시간전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐어요!
유쩨니 2024-08-21 (수) 11:54 1시간전 신고 주소
고생했다~~~~~
hi