• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술 5일차 실밥 풀고 왔어!

두리둘리 2024-08-19 (월) 12:50 2시간전 107

소세지 느낌과 함몰흉터, 두꺼운 앞머리 고민

<소세지 느낌과 함몰흉터, 두꺼운 앞머리 고민>

5일차 실밥 풀고 옴

<5일차 실밥 풀고 옴>

실밥풀고 오니까 진짜 눈도 편하고 속이 시원하다!!

재재수술이라 할지 말지도 고민 많고
병원 선택도 너무 어려웠는데
우선 지금까지는 만족!!

수술 당일 붓기랑 멍이 없는게 진짜 신기했어.
남편도 지난번이랑 다르다고 기술이 많이 좋아졌다며 ㅋㅋ
근데 사진 보니까 비포 애프터 차이 없긴 하네 ㅋㅋㅋ
붓기 빠지면 라인도 더 낮아지고 달라지겠지??

눈 앞머리쪽이 울퉁불퉁? 올록볼록 흉터 있는거 같아서
신경쓰였는데 실밥으로 묶어놔서 그런거고
붓기 빠지면 괜찮아진대서 기다려보려고!

이번이 제발 마지막이길!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술 절개
연령대
30대여성
경과일
5 일
병원정보
애프터눈성형외과의원
김가람

570,820
835,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
먀먀먀먀먀먀 2024-08-19 (월) 13:09 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리둘리 작성자 2024-08-19 (월) 13:12 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀먀먀먀 2024-08-19 (월) 13:12 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리둘리 작성자 2024-08-19 (월) 13:16 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀먀먀먀먀 2024-08-19 (월) 13:21 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi