• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수한지 3년된 기념으로 후기...

삐융딘 2024-08-17 (토) 20:52 2시간전 168

성예사 가입한 기념으로 ㅍㄹㅇㅂ성형외과에서 한 쌍수+윗트임+뒷트임+밑트임+안검내반교정술 후기 써봅니다

수술한 지 좀 돼서 기억이 가물가물하긴 하지만
전 수술하는 당시에 마취가 좀 풀려서
수술하는 중간에 아픈 느낌이 났어요... 아마 잘은 모르겠지만 그때 부분마취를 더 한 거 같아요
근데 그 주사바늘 꽂는 느낌이랑 용액 들어오는 느낌이 다 나서 너어어어어어무 불쾌했습니다
그때 많이 울어서 그런지 전 멍도 꽤 오래 갔어요

수술은 그럭저럭... 맘에 들어요
자연스럽기도 하고 안 했을 때 보다는 훨씬 예뻐졌어요 칭찬도 받았고요
지금은 쌍수했는지 알아보지도 못해요 ㅋㅋ
트임도 다 효과 있고 좋았습니다

하지만
녹는 실이라고 했던 거 같은데 아직도 눈에 흉터가 있고요
안검내반 재건?? 교정술 (눈 밑에 살을 자르고 꼬매고 나서 약간 눈을 까뒤집는다고 해야하나)
여튼 그래서 그 수술도 했는데
계속 속눈썹 들어가서 재수술했어요
처음부터 경과보고 재수술 하자고 하긴 했지만
재수술 하고 나서도 몇가닥은 자꾸 들어가요
찾아보니까 이게 수술을 해도 영구적으로 안 들어가게는 못 한다고?? 하더군요
이 흉터가 아직도 좀 심해요
화장할 때마다 좀 거슬리는 느낌

뭐... 딱히 불편한 거 없이
신경쓰이지 않으면 수술 잘 된 거겠죠?
전 나름 만족합니다
흉터에 딱히 신경 안 쓰기도 하고요

여튼 여기까지 쓰고 글 마칠게요
저희 이모 두분은 여기서 코 수술까지 하셨는데
좀 화려하게 되는 편인 거 같아요
자연스러움을 추구해서 전 코는 다른 병원에서 하려고요 ~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 (자연유착)
비용
360 만원
병원정보
프라이빗성형외과의원
이진화

151,906
554,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi