• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

60대 엄마 하안검 수술 후기

류솔이 2024-08-14 (수) 15:34 1시간전 30
40대 50대는 그래도 요즘 많이 하시는거 같은데 우리엄마는 60대이셔서ㅜㅜ 병원 고르는것도 더 신중했던거같아
요즘 나처럼 효도성형ㅋㅋㅋ 한다고 알아보는 사람 많은거같아서.. 내 정보 알아보려 가입했다갘ㅋㅋ 남겨봄..
엄마 성형은... 좀 블로그 정보나 오프라인으로 알아보는게 더 정확?한 느낌이었거든.. 그래서 더 알아보기 벅찼던ㅠㅠ
거의 1년 동안 찾고 고민하면서 찾은 병원에서 수술해드렸는데 지금은 정말 흉터 하나 없이 자연스러운 모습!!
아 지금음 수술한지 6개월 정도 지났고!! 암튼 엄마 성형 알아보는 예사덜,,  특히 나이 좀 있으신 부모님 성형 알아보는거면

1. 원장님 경력 무조건 20년 이상
2. 대형보다는 개인병원이 좋음(1인이나 많아도 3명?)
--> 이래야 대리 수술 위험 없는듯
3. 다양한 수술과목(눈,코,가슴 등등) 하는 곳보다는 눈만 하는 곳으로!
--> 수술하는 의사 컨디션? 같은것도 중요한거 알지ㅋㅋ..
수술 많이하는 곳은 그만큼 내 수술에 대한 집중도나 전문성이 떨어질수밖에없음

적어도 이 3가지는 살펴보고 수술 결정하길 바래..!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
50대이상여성
병원정보
연세아이즈성형외과의원

232,919
188,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi