• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연스럽게 원한다면 이 분으로…

카파요 2024-08-13 (화) 14:25 1시간전 97

수능 끝나고 이벤트로 쌍수 받았습니다
당시에 지인 추천으로 서용훈 원장님께 받았어요(자연스럽게 하기로 유명) 손품 많이 팔았지만 지인 후기가 가장 확실하다고 생각하기도 했고, 상담 실장님이나 원장님 모두 솔직하고 정확하게 상담해주셔서 상담 받은 날 바로 수술 날을 잡았습니다

상담 실장님께 제가 추가적으로 할 부분이 있냐 여쭤봤지만
다른 시술 강요나 추천 같은게 일절 없으셨고 딱 눈만하고 하지말라고 뭔가 친 언니처럼 이야기 해주셨어요(성함이 기억이 안나네요..ㅠㅠ)

원장님께 저는 자연스러운 걸 추구한다 말씀 드렸고, 저는 원래 라인이 있는데 가끔 부으면 한 쪽이 풀려서 하는거라 원래 제눈 그대로 라인을 땄습니다.
아웃라인은 어떨까요? 라고 여쭤봤는데 제 눈에는 안 어울린다고 말씀해주셔서 솔직한 상담에 마음이 열린 것 같아요

결과적으로 정말 만족스럽습니다 애초에 저는 제 라인대로 한거라 지인들도 못알아 벌 정도로 똑같았어요
일주일만에 수술 붓기가 없어지기도 했고 5일차에 만난 친구도 제가 수술한 것 처럼 안보여 전혀 몰랐다했어요
아무리 부어도 쌍커풀이 안 없어져서 좋습니다!!
붓기관리는 호박즙으로 했어요

사실 지금은 더 높게 할 걸 그랬나 싶기도 하지만…
자연스러움을 위해 이 선택을 잘 한 것 같아요
나중에 풀리거나 더 라인을 높이고 싶을 때 재수술하려고요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰 쌍커풀수술
연령대
20대여성
경과일
900 일
비용
530000 만원
병원정보
그랜드성형외과
서용훈

506,690
37,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi