• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷,밑트임 3개월차 후기!!

Cacacacaca… 2024-08-12 (월) 23:49 1시간전 175

눈 밑트임 뒷트임 동시에 진행해서 1, 2개월차 후기 올렸었고!! 마지막으로 3개월차 후기임

우선 라인에 대해서는!
처음에는 살짝 복구될 걸 생각해서 과교정을 해주셨고 그때 했던 과교정은 이미 3주차쯤에 다 잡혔어
붓기 다 빠지고 과교정까지 잡혔을 때 만들어진 트임 라인이 지금까지 안 붙고 잘 유지되느냐 생각해봤을때 ㅇㅇ 잘 유지되는 중이양

그리고 유지가 잘 되는냐에 대해서는!
뒷, 밑트임을 망설였던 가장 큰 이유가 얼마 안가서 다시 붙는다는 말 때문이었거든
근데도 욕심이 안버려져서... 손품으로 여기저기 후기 좀 보다가 눈에 띄는 후기가 있어서 딱 한군데 발품 팔았어내가 수술한 곳은 좀 다른 방법을 사용해서(방법은 생각안남... 상담 받아보는거 추천해) 영구적으로 트여있게 한다길래 속는 셈치고 한번 해보자 했었어!!
결과적으로는 3개월동안 붙지 않고 잘 유지되고 있으니 운이 좋았던 거 같애~~~

조금 더 싼 곳에서 할수있었지만 재수술하게될 시 들어가는 비용까지 생각하면서 처음부터 제대로된 곳을 가자 다짐했던 내가 기특하다 ^^

자연스럽게 해달라고 했었고 이렇게 후기 올리면 몇mm 텄는지 물어보던데 솔직히 모르겠어.. ㅎㅎ 몇mm 트겠다고 수치로 알려주신다기 보다 이정도 틀까요? 물어보셨던 것 같앵

참고로 사진은 다 무보정이야~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
90 일
병원정보
시선성형외과

584,531
100,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜뚜루땅 2024-08-13 (화) 00:13 1시간전 신고 주소
예쁘다..
소으 2024-08-13 (화) 00:47 33분전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된듯
hi