• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅁㅊㅍ 눈교 절개 후기

공백i 2024-08-12 (월) 11:09 2시간전 93
함몰눈인데 상담때 세미아웃 추천함
라인 잡아주는데 마음에 들어서 바로 수술날 잡음
실장언니한테 눈교는 무슨효과 있나교 물어보니까 눈을 좀더 똥그랗고 잘떠보이게 만들어주는거에요 ㅎㅎ 거림. 전문적 지식 설명은 아니었음

수술후
양쪽눈 앞머리 흉살생김
세미아웃이 아니라 양쪽 다 인아웃됨
오른쪽 눈은 세미 시도하다가 실패해서 눈 앞라인이 이상하게 꺽여들어가서 인아웃됨(눈 앞머리에 디자인 펜으로 세미라인 그린 것보다 낮은 부위에 라인이 잡혀버림)
상담때 라인 잡아준거랑 결과 딴판. 더 낮음
라인 더 올려달라니까 이게 최대치라서 더하면 부자연스러워질거라고 안해줌
원래있던 쌍커풀에서 0.x mm만 살짝 올려서 쌍수함
화려하고 인상 확 달라지는거 바라면 이 병원은 추천x
절개했는데 아침엔 눈 땡땡 부어서 쌍수라인 1개임
근데 저녁되면 붓기 빠져서 원래 있었던 쌍커풀 라인이랑 쌍수라인 겹쳐서 희미하게 2줄씩 됨

눈교는 잘하는듯
눈교하고나서 부작용생길까봐 걱정했는데 1달정도 지나니까 눈땡김 많이 사라짐

이 병원 후기가 별로 없어서 적어봄
질문은 댓글로
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈교절개
비용
210 만원

493,909
291,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데지미아 2024-08-12 (월) 11:56 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공백i 작성자 2024-08-12 (월) 13:21 18분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hammi 2024-08-12 (월) 12:29 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공백i 작성자 2024-08-12 (월) 13:20 19분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi