• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착쌍꺼풀수술, 앞트임, 밑트임 10개월차후기

랑블리 2024-08-09 (금) 22:03 2시간전 109

원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 눈크기가 좀 작구
눈두덩이에 살이 좀 많아서 라인이 묻혀보이는 느낌이라
좀 더 눈이 답답해보이지 않고 시원시원하게 키우고 싶어서
ㅇㅇㅂ에서 수술을 받았는데 벌써 10개월 지났더라고여

제목처럼 전 자연유착쌍꺼풀수술, 앞트임, 밑트임 이렇게 받았는데
사실 수술받기 전에 앞트임은 한 번 했던 상태였는데,
원장님이 틀공간이 있어서 더 해도 된다 하셨구,
뒷트임은 틀 공간이 없는 눈이라 안하는게 나을것 같다구
솔직하게 말해주셔서 앞트임이랑 밑트임만 진행했어요!
그리고 역시나 눈두덩이 살이 많아서 지방제거 해야
제가 원하는대루 이쁜 라인이 나올 수 있다구 하셔서
지방제거 하구 쌍수하기로 했어요ㅎㅎ

수술하고 나서 지방제거를 같이 해서 그런가?
붓기가 좀 있었는데 붓기있는 와중에 확실하게 라인이 보여서
기대가 컸어요 ㅎㅎ 딱 제가 원하는 라인이라
붓기가 빠져서 눈에 자연스럽게 잡힌걸 보고 싶었는데
일주일 지나니까 큰붓기가 빠지면서 딱 보이니까
제가 수술전에 생각한 라인처럼 되어서 만족스러웠어요!

글구 트임도 과하게 트여지지도 않구 진짜 딱 깔끔하게 트여져서
불편한점도 없고 결막부종도 없었어요! 가끔 후기 보면
트임에서 실핏줄 터진 분들 많이 봤는데
전 진짜 멍도 없고 깔끔 그자체였어요 ㅋㅋ

지금은 수술하고 10개월이나 지났는데 아직도 쌍꺼풀라인 이쁘게 유지중이구, 이전에 답답한 느낌도 하나 없이 눈매가 시원시원해져서
눈매하나로 약간 분위기 이미지도 바뀐거 같아서 만족스럽습니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
305 일
비용
264 만원
병원정보
에이비성형외과의원
성익현

818,698
3,130,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi