• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수했는데도 졸려보인다고? 안검하수 재수술한 썰푼다

five 2024-08-09 (금) 15:00 2시간전 72
첫수때 눈교를 했는지 안했는지.. 했는데 잘안된건지
의사가 안해도 된다해서 안했었는지 기억도 안난다.. ^^ ㅋㅋ...
걍 쌍수하고도 눈 계속 작아보이고 얼굴에 답이 없길래 걍 아.. 내 얼굴은 답이 없나..? 생각하면서 살았는데
그 마저도 쌍꺼풀 라인이 풀려버려서 재수술 결심..

재수술 상담받으면서 뭐 이름 다들 들어본 병원들도 껴서
이곳저곳 다녔는데 눈교하면 되는 눈이다~ 이런식으로 간단하게 말해주는데
딱 한곳만?ㅋㅋ 신기하게 자세히 말해줬음 약간 고민상담하듯이 상담받은듯..
왜 쌍수하고도 눈이 작아보였는지 계속 졸려보였는지 어떤 고민을 가지고 있었는지 등등..

솔직히 내가 고른 병원은 사진 후기도 뭐 딱히 찾아볼수없엇고
그냥 블로그에 올라오는사진? 정도 뿐이었는데 원장이 상담을 이렇게까지 봐주니까
아 여기는 한 사람 한 사람한테 진심인가보다.. 싶어서 믿고 수술한듯?
애초에 후기 사진 넘쳐나는곳들 보면.. 솔직히 광고인것도 많고..(다 나쁘다는건 아님 어느정도는 필요함)

암튼 수술하고 나왔는데 눈 또렷해진게 보여서 행복한 상태..ㅋㅋ 이제 일년됨
눈 좀 예뻐지니까 코도 하고 싶어서ㅋㅋ; 성예사 간만에 들어왓다가 찌그려봄~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
연세아이즈성형외과의원

985,638
31,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐ㅇㅇ 2024-08-09 (금) 15:03 2시간전 신고 주소
어디서 누구한테 햇어ㅠ?
hi