• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼플수술 붓기 빠지는 과정 + 눈크기변화

희희레레후후 2024-08-09 (금) 13:09 2시간전 142
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달

<한달>

오개월

<오개월>

8개월현재

<8개월현재>

눈성형한지 8개월됐구요 이제는 제눈에 적응도 잘하고
화장하는 즐거움으로 살고있습니다 수술전 눈은 쌍꺼풀이 있었지만
짝눈에 속쌍으로 들어가서 눈에 존재감이 크지않았고 밋밋한 느낌이
너무 싫었습니다 ㅠㅠ 병원알아보고 수술까지 하는데에서 오래
걸리지 않았고 후기가 제일 마음에 드는곳에서 했어요
매몰법으로 쌍꺼풀만 했고 수술하고 나니깐 확실히 눈에 입체감이나
또렷함이 커졌고 하고싶었던 화장도 다 할수있는 점이 조았어요
수술전에는 화장을 해도 밋밋했는데 이제는 눈자체가 또렷해서
오히려 화장을 연하게 해도 이쁘더라구요 쌩얼도 당당하게 다니고 있고
렌즈를 껴도 개눈처럼 안돼요 렌즈 그래픽도 더 잘보이고 좋아요
이제는 말안하면 모를정도로 눈 붓기는 완전히 빠졌고
쌍꺼풀라인도 완전히 자리 잡은거 같아요! 친구들도 제눈 보면
이쁘다고 병원추천해달라는 애들도 많고 처음 봄 사람들도
눈 칭찬 밖에 안해요 눈이 이뻐지니깐 전체적으로 다 이뻐진 느낌이고
뭐 궁금한거 생겨서 병원에 문의 드리고 친절하고 답해줘서
수술결과만 만족스러운게 아니라 병원 전체 서비스 많이 좋아요
후기도 남기네요 눈성형 완전 대 성고했고 재수술은 없을거같아요!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
비절개
연령대
20대여성
경과일
250 일
비용
105 만원
병원정보
에이비성형외과의원
성익현

466,537
495,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힌화장 2024-08-09 (금) 13:46 1시간전 신고 주소
대박이다!! 수술전도 예쁘긴 한데 지금이 예사랑 훨씬 잘 어울려~ㅎㅎ
포리포리포 2024-08-09 (금) 14:14 1시간전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐질 수가 있다니ㅜㅠ예사야 진짜 예쁘다ㅜㅜ 눈만봐도 미인인게 딱 보여
용접사 2024-08-09 (금) 14:19 1시간전 신고 주소
성공한거 축하해! 세련된 이미지로 바꼈네
데지미아 2024-08-09 (금) 14:53 27분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi