• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치 2주 후기왔어요

비트라 2024-07-31 (수) 19:04 2시간전 82
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㅅㅅㅇ에 리프팅 상담하러 갔다가
원장님께서 아직 수술할 시기가 아니라고
이마와 턱 보톡스를 대신 추천해주셔서 진행했었는데
피곤한 인상이 많이 개선되어서 만족했던 기억이 있어요.
그때 이런저런 시술 권하지 않으시고
딱 저에게 필요한 부분만 짚어주신 게
인상적이어서 재방문하는 김에 눈밑지도 받게 되었어요.

수술 1주차에 붓기 있는 채로 친구들 만났는데
뭐가 달라진지 모를 정도로 회복도 빠르고 경과가 좋네요
지금은 2주차인데 요새 얼굴 좋아진 것 같다는 얘기 듣고 있어요

사진 찍으면 눈밑이 그늘져 보이는 게 어쩔 수 없이 노화의 시작이구나 싶었는데
지방이나 필러 넣고 싶지는 않아서 그냥 방치하고 있었거든요..
저처럼 자연스럽게 피곤한 인상 개선하고 싶으신 분들은
눈밑지 상담 받아보시는 거 추천합니다!

수술 후에는 아침에 눈 뜨면 눈꼽이 한동안 좀 끼고 당기는 느낌이 있지만
일주일 내로 이런 느낌은 금방 개선되었어요.
다만 한쪽 눈 결막 안쪽이 덜 아물었는지 활짝 눈웃음 짓거나
힘이 들어가면 따끔한 불편함이 가끔 있습니다
이 부분은 한 주 정도 더 회복되기를 기다려보려 해요!
수술 후에는 뭐가 달라졌나 싶은데
막상 예전 사진들 보면 진작 할 걸 싶은 그런 수술입니다ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치
연령대
30대여성
경과일
15 일
병원정보
삼사오성형외과의원
한규남

718,633
522,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Victoriaaa… 2024-07-31 (수) 19:38 1시간전 신고 주소
너무 잘된거같은데요..? 혹시 비용은 얼마인가요?? 저는 앞트임 하고싶은데 눈밑지방재배치 권유받았어서 고민중이에요 ㅠㅠ
hi