• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원+앞광대•팔자 지방이식+이중턱•볼 지방흡입

역겹이 2024-07-31 (수) 00:09 2시간전 97

먼저 시크릿을 고른 이유는 좀 비싸긴 해도 망했다는 후기가 없고 송원장님 실력 좋다고 하셔서구요 지방이식흡입도
잘 하신다고 하셔서 다른데 상담 안 가고 시크릿에서 했어요 저도 예전에 재쌍수 발품팔러 병원 적어도 10군데 이상은 가봤는데요 다른 곳에 비해 상담실장님이 엄청 자세하게 진심으로 설명해주셔서 마음이 갔고 원장님께서 제가 질문 많이 해도 안 귀찮아하시고 진짜 솔직하게 말씀하시는게 믿음이가서 수술대에 누울 때도 불안하지 않게 수술 잘 받을 수 있었어요 제가 마취 덜 풀려서 헛소리했는데도 잘 받아주셔서 정말 감사했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ7.18에 해서 지금 거의 이주차인데 결과 너무 맘에들어요! 물론 쌍수처럼 큰 변화가 있진 않지만 제가 보기엔 딱 자연스럽게 맹꽁이 같지 않게 된 것 같아요 지방이식흡입 솔직히 그렇게 차이 있을줄 몰랐는데 너무 잘됐고 만약에 쌍커플 다시 하게되면 꼭 여기서 할거에요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임복원
연령대
20대여성
경과일
12 일
비용
242 만원
병원정보
시크릿성형외과의원
송승욱

703,288
3,034,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi