• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

아빠 하안검,눈썹거상 해드렸는데 어때?

쟈즈 2024-07-29 (월) 14:43 2시간전 68

어떤거 같아? 잘된거 같아?
아빠가 수술전에는 쌍꺼풀 쳐짐도 심하고 눈밑도 피부가 늘어져서 그런가 주름이 심하더라고
그래서 항상 거울볼때 한숨쉬시는거 같길래 수술해드림 ㅎㅎ

아빠는 원래 눈매를 유지하고 싶다고 하셔서 상안검 말고 눈썹거상으로 했는데
신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
눈이 그냥 끌어올려짐 ㅋㅋㅋ
위로 올라가져서 그런가
수술한 부위가 땡기고 불편하다고 하시더라고
그래도 일주일정도되니까 괜찮다고 하셔서 안심했어....ㅎㅎ

눈썹이랑 눈밑에 흉터는 점점 옅어지져서 다행이었어
생활하는것도 하나도 안불편하고 좋다고 하시더라고
회복 빠르셔서 다행....

이제 아빠 거울 봐도 한숨안쉬시고 몇분 보고 계시더라고
그 모습 보는데 내심 뿌듯하더라 ㅋㅋㅋㅋ
더 빨리 해드릴걸 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
눈수술수술후기
2시간전
쟈즈
코성형수술후기
6시간전
whthfdlv
가슴성형수술후기
5일전
아리링2
코성형수술후기
5일전
하연3
코성형수술후기
6일전
우하하하캌
코성형수술후기
6일전
아에오우옹
코성형수술후기
11일전
예리니00
눈수술수술후기
18일전
dkdk0503
코성형수술후기
19일전
먕묭뮹
눈수술수술후기
21일전
시시연
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/171)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
루앤캘 2024-07-29 (월) 15:18 2시간전 신고 주소
전후 사진 비교하니 많이 젊어지신 느낌이야! 부모님이 엄청 대견하게 여기실거 같아 보기 좋아^^
Coolcalgir… 2024-07-29 (월) 15:53 1시간전 신고 주소
안아프시다고 하신지 궁금함 전에 보다 많이 젊어지심
hi