• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 망함

pinkvenomm 2024-07-26 (금) 15:31 1시간전 122
이 앱 쓴 지 얼마 안 돼서 병원 이름 써도 될지 모르겠지만 혹시 모르니까 그냥 언급 안 하고 한 번 말해보면..
제발 쌍수라고 가볍게 생각하지 말고 발품 많이 팔아보고 상담도 자세하게 하고 가격도 생각하지 말고 제발 좋은 병원 골라..ㅠㅠ 아 앱도 쌍수 망하고 사용해서 너무 후회 중이야 역시나 내가 했던 병원 후기 진짜 개별로더라.. 붓기 다 빠질 시기인데도 한 쪽 눈은 쌍수 한 티가 너무 나고 나머지 한 쪽은 너무 얇음 근데 눈은 제대로 안 감김
안약 진짜 넣어본 적 없는데 수술 하고 안약 부족해서 약국 들려서 더 샀어 충격적임 제발 나처럼 급하게 하지 말아줘.. 몇 달 뒤에 재수술 할 예정이야..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

262,597
329,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광괴 2024-07-26 (금) 15:43 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkvenomm 작성자 2024-07-26 (금) 15:47 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-26 (금) 15:48 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkvenomm 작성자 2024-07-26 (금) 15:55 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-07-26 (금) 16:09 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pinkvenomm 작성자 2024-07-26 (금) 16:13 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나오 2024-07-26 (금) 17:13 5분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi