• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자절개눈매교정 1달차 솔직후기

바규 2024-07-25 (목) 16:16 6시간전 167
눈같은 경우는 1,2주 전까진 살짝 겉쌍처럼 보이기도 했는데 확실히 붓기가 빠지면서 눈에 힘을 안주고 떠도 저절로 자연스러운 속쌍꺼풀처럼 보여서 수술전 잡아주신 라인그대로  잘 나온거 같고, 불편함 없이 일상생활도 잘하고 있어서  수술결과에 만족하며 지내고 있습니다.

<눈같은 경우는 1,2주 전까진 살짝 겉쌍처럼 보이기도 했는데 확실히 붓기가 빠지면서 눈에 힘을 안주고 떠도 저절로 자연스러운 속쌍꺼풀처럼 보여서 수술전 잡아주신 라인그대로 잘 나온거 같고, 불편함 없이 일상생활도 잘하고 있어서 수술결과에 만족하며 지내고 있습니다.>

남자절개눈매교정 수술한지 한달차가 되었습니다.
아무래도 수술을 받고도 회사를 나가야해서
절개눈매교정을 받으면 붓기가 빨리 안빠질까봐 걱정도 많이 했었는데
지금 붓기는 아예 없고 수술자국이나 흉터도 아예 보이지 않네요!
병원에서 알려주신대로 붓기관리하고 연고를 잘바른것도 있겠지만
원장님이 섬세하게 수술을 잘해주셔서 빠르게 회복할 수 있었던거 같습니다!

회사 동료들도 인상이 훨씬 시원하고 수술전에는 눈꺼풀이 처져 있어
일해보여도 피곤해보여서 일에 집중을 잘 못하는것처럼 보였다고 하는데
눈매교정하나 했다고 일에 집중도 잘하고 있는것 같다고 말해주더라구요 ㅎㅎ

수술전 겹주름때문에 인상이 흐려보이는게 고민이었는데
절개눈매교정을 통해서 겹주름도 없애고
이미지도 또렷해진거 같아서 좋네요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
남자눈성형
연령대
30대남성
경과일
35 일
비용
140 만원
병원정보
에이비성형외과의원
송천호

70,328
3,185,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴욕스테이크 2024-07-25 (목) 16:39 6시간전 신고 주소
와 전이 잘생기니까 후도 잘생깃네요
아이어야 2024-07-25 (목) 16:57 6시간전 신고 주소
훨씬 깔끔한 눈매 됐어요 잘된듯bb
변하고싶어요 2024-07-25 (목) 17:18 5시간전 신고 주소
또렷한데 또 자연스럽게 됐네용 눈이 너무 예뻐요!
아쟈야 2024-07-25 (목) 17:32 5시간전 신고 주소
인상이 확 달라보인다 여자가 봐도 예쁜 눈임~
길토르 2024-07-25 (목) 17:45 5시간전 신고 주소
전도 솔직히 잘생기긴했는데 후는 완전 존잘된듯 ㅎㅎ
상상그이상의 2024-07-25 (목) 18:03 5시간전 신고 주소
눈빛이 훨씬 또렷해졌어요 ㅎㅎ 시원시원해보여서 대박인데용
성학집요 2024-07-25 (목) 18:23 4시간전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
hi