• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 절개쌍수 방학에 해야 하는 이유

cloud9 2024-07-22 (월) 16:31 1시간전 76
원래 모습 ㅜㅜ

<원래 모습 ㅜㅜ>

변신!

<변신!>

쌍수한지는 한 1년? 조금 안된 거 같네요 ㅎㅎ
전 대학교 다니면서 방학에 수술한 케이스라
1~2년 전 저처럼 찾아보시는 분 계실 거 같아서
후기 함 남겨봐요!

저는 원래 눈두덩이도 두껍고 찢어진 눈이라
약간 티벳여우상…?? ㅜㅜㅜ
진짜 콤플렉스 넘 심했어요... ㅜㅜ
그래서 항상 수술하고 싶어서
어플이랑 인터넷 맨날 뒤지고
후기 찾아보고 이 병원 저 병원 엄청 헤맸네요...ㅋㅋ
근데 제 눈 보시다시피 고칠데가 많아서..ㅋㅋ
비용도 만만치 않게 들거 같고…
우리 쇼핑할 때 맘에 드는거 괜히 들었다놨다 하잖아요 ㅋㅋㅋ
그렇듯이 핸드폰만 계속 봤다 내려놨다 했어요 ㅋㅋ

그러다가 여름방학 되가니까
이벤트 같은 걸 많이 하더라구요
그래서 나 같은 학생이 하기에도 나쁘지 않은데? 해서
어플로 엄청 비교해보고 병원에서 상담도 받아보고 해서
결국은 수술 받았어요 ㅎㅎ

전 절개랑 눈매교정에 앞트임 필수였던 눈이라
사실 진짜 그냥 제 가격 주고 했으면
쉽지 않았을 거예요..
근데 여름이벤트 기간에 딱 들어가서
진짜 부담스럽지 않게 수술 했어요 ㅎㅎ

심지어 절개에 눈매교정에 앞트임까지 햇는데
전혀 부담스럽거나 티나지도 않고
너무 예쁘게 잘되지 않았나요?
딱 제가 원했던 눈 그대로 됬어요 ㅜㅜㅜ

진짜 수술하고 나서 너무 신나서
얼마나 방방 뛰었는지 ㅎㅎ
절개로 했는데도 붓기도 금방빠져서
개강하고 복학한 선배들은 제가 원래 이렇게 생긴 줄 알아요 ㅋㅋㅋ
친구들도 제가 먼저 말 안했었으면
누군지 몰라봤을 거라고 ㅎㅎㅎ

일부러 찜질도 많이하고 산책도 많이하면서
저 자체로도 관리 많이 했어요 ㅎㅎ
그래서 더 결과가 좋았던 거 같아요
수술해주신 원장님도 경과봐주실 때 칭찬해주셨어요 ㅎㅎ
짧은 기간에 변신하고 싶으신 분들
방학 다 지나기 전에 얼른얼른 하시는 거 강추!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
뉴라인성형외과의원
정대균

406,009
191,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-07-22 (월) 18:27 1분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi