• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

하니성형외과 눈수술후기

갱쥐0000 2024-07-20 (토) 18:47 1개월전 909

하니성형외과 수술 2주차 후기
하니성형외과에서 자연유착 쌍커풀이랑 비절개 눈매교정 받았어요
수술 전에는 안검하수가 있어 이마와 눈썹 힘으로 눈을 크게 뜨고 다니는 것에 불편함을 느꼈고 가끔 두통도 생겼는데
수술 후에는 눈 뜨는것이 확실히 편해지고 무의식적으로 이마와 눈썹으로 눈을 크게 뜨지 않아도 되어서 좋은거같아요
수술한 직후에 라인이 너무 마음에 들고 원장님께서 수술하시는 속도가 빠르셔서 붓기도 별로 없고 멍도 거의 없었어요 집에 와서 냉찜질하니까 그새 붓기가 또 빠져서 놀랐어요
수술 한 지 일주일만에 붓기 거의 다 빠져서 경과 보러갔을때 화장이랑 렌즈도 껴도될거같다고 하셨어요
일주일 후부터는 붓기는 조금씩 빠지면서 자연스러워졌어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총19건)
눈수술수술후기
9일전
라임12
눈수술수술후기
11일전
두두지앵
눈수술수술후기
16일전
두2두
눈수술수술후기
17일전
꿀지맘
눈수술수술후기
19일전
에스더킴
눈수술수술후기
19일전
새오1
눈수술수술후기
19일전
지구콩
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/19)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

600,029
362,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi