• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기

널븐코 2024-07-19 (금) 03:12 30일전 1046

원래 내 눈은 좀 무쌍처럼 보이는 인라인이였어 ㅜㅜ
난 화려한눈매가 내 얼굴에 안 어울리는걸 알아서 그냥 짝짝이 고치면서 덜 답답한 눈매를 목적으로 과하지 않게 진행했어 지금까지 부작용없고 다들 잘 됐다고 해주드라
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀절개
연령대
20대여성
경과일
270 일
병원정보
허쉬성형외과의원
김주봉

563,014
149,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
초코칩스 2024-07-19 (금) 10:00 30일전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ 혹시 비용은 얼마 들었어?

널븐코 작성자 2024-07-19 (금) 12:41 30일전 신고 주소
기억이 잘안나는데 180~200 사이였던것같어 !
배고파배고파 2024-07-19 (금) 16:22 30일전 신고 주소
우와 넘 잘 됐어 지금 얼마나 됐어?

널븐코 작성자 2024-07-19 (금) 17:51 30일전 신고 주소
작년 11월 초에 했으니까 2nn일 됐어 !
데지미아 2024-07-19 (금) 17:08 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널븐코 작성자 2024-07-21 (일) 02:20 28일전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
뒷트는 안했고 앞트 하고싶었는데 이미 눈앞쪽에 빨간게(?) 많이 보여서 포기했어 ㅜㅠ
탱큥 2024-07-21 (일) 01:41 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

널븐코 작성자 2024-07-21 (일) 02:20 28일전 신고 주소
허쉬 성형외과에서 했어 !
미도땽 2024-07-23 (화) 08:35 26일전 신고 주소
잘됐당 ㅎㅎㅎ 이뿌다!!
궁그미이 2024-07-23 (화) 23:31 25일전 신고 주소
이뿌다...
그리뎡 2024-08-09 (금) 14:35 9일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅏ!!! 혹시 어떤 라인으로 한거야? 내 추구미라인이랑 비슷해서!!!

널븐코 작성자 2024-08-09 (금) 20:52 8일전 신고 주소
인아웃라인!
근데 눈 힘줘서 뜨는 버릇땜에 낮아보여서 조금만 더 높게 잡을껄 하고 조금 후회중 ㅜㅜ
hi