• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

모두 말렸던 매몰 앞트임 수술 당일

다니56 2024-07-18 (목) 19:02 30일전 1076

모두 지금 눈이 예쁘다고 말려줬는데
답정너였나봐 미안 ㅠ

방금 전에 수술 받고 왔어!
상담받았던대로 매몰 앞트임!
대신 최대한 자연스럽게!!! 조금만!! 계속 강조했어

원장님이 사진있냐길래
부끄럽지만 수지랑 고윤정 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋ

생리중이라 그런가 너무 부어서 ㅋㅋㅋㅋ
잘된건지 뭔지 잘 모르지만
앞트임이랑 쌍까풀 라인 나쁘지 않은 것 같아

어때보여?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

454,333
327,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
데지미아 2024-07-18 (목) 23:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-18 (목) 23:29 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-07-18 (목) 23:33 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-18 (목) 23:44 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-07-19 (금) 00:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후우우 2024-07-18 (목) 23:44 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-18 (목) 23:45 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴후우우 2024-07-18 (목) 23:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-19 (금) 00:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누누구 2024-07-19 (금) 01:55 30일전 신고 주소
앞트임 잘된거같아 부러워

다니56 작성자 2024-07-19 (금) 05:23 30일전 신고 주소
그래 보여? ㅜ 다행이다.. 빨리 붓기 빠젔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기빠진 모습이 넘 궁금
잠시 2024-07-19 (금) 03:58 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-19 (금) 05:15 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2024-07-21 (일) 13:17 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니56 작성자 2024-07-21 (일) 13:48 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑깡미깡 2024-07-24 (수) 00:33 25일전 신고 주소
예사 최고!! 감사합니다
ㅠㅠ
후루후루후 2024-07-21 (일) 22:16 27일전 신고 주소
헐 예사 글 다 보고 왔는데 수술 너무 잘 됐는데??!! 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까??

다니56 작성자 2024-07-21 (일) 22:50 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루후루후 2024-07-22 (월) 00:44 27일전 신고 주소
헉 예사야 정보 고마워 ㅠㅠ 붓기 빠지면 라인 더 예쁠듯!! ㅎㅎㅎ
hi