• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 듀얼트임 3개월차 잘생쁨 후기 ㅋㅋ

siamese 2024-07-18 (목) 09:41 1시간전 111
수술 후 3개월

<수술 후 3개월>

수술 전

<수술 전>

쌍꺼풀라인때문인지 눈크기도 짝짝이고 한쪽은 눈이 항상 윙크하고 있는 느낌으로 작아서 진짜 무더워지기 전에 손좀 봐야겠다 싶었다

아무래도 내가 남자다보니 자연스러운 느낌으로 되는게 진짜 중요하긴 했음
라인 새로 잡으면서 눈크기도 키우고 싶었고, 아이돌 눈처럼 균형잡힌 인상을 원했거든? ㅋㅋ
비록 내 본판은 못났지만 그런 이상을 갖고 병원 알아봄

그러다 강남역 온에어성형외과 여자 대표원장님이 남자 눈도 자연스러우면서도 요즘 트랜드에 맞게 디자인 잘봐주신다고 들어서 상담가봤고 설명하시는거 맘에 들어서 바로 수술예약까지 잡아버렸지
수술후 사진으로 올린게 3개월정도 지난 사진인데 보다시피 눈 자연스럽게 잘되서 좋고
전체적으로 확 트여보여서 덕분에 인상도 시원해보여서 속이 다 시원하다

붓기도 금방 빠졌고 멍붓기 이런거 거의 신경쓸 필요 없을 정도로 이제 다 옅어졌다
지금은 수술한 티도 안나고 이게 바로 잘생쁨 매력이라는걸까 ㅋㅋ
여자 원장님이라 남자 니즈 캐치 잘 못한다? ㄴㄴ
결국은 어떤눈이 요새 잘나가고 매력적인지 잘 아는 강혜원 원장님같은 분이 이 눈 업계에서 성공하는게 아닐까 싶다 얘들아
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
온에어성형외과의원

676,369
1,253,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여니녀 2024-07-18 (목) 09:48 1시간전 신고 주소
오 자연스럽다

siamese 작성자 2024-07-18 (목) 10:12 1시간전 신고 주소
역시 자연스러운게 최고
광괴 2024-07-18 (목) 10:02 1시간전 신고 주소
오이쁘다 트임은 앞트임 뒤트임 다한거야?

siamese 작성자 2024-07-18 (목) 10:28 52분전 신고 주소
뒤밑트가 듀얼트임이야 ㅋㅋ
광괴 2024-07-18 (목) 10:02 1시간전 신고 주소
얼마들었는지 궁금

siamese 작성자 2024-07-18 (목) 10:29 51분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃추 2024-07-18 (목) 10:15 1시간전 신고 주소
와 눈 윗부분이 확 트여보이네

siamese 작성자 2024-07-18 (목) 10:29 51분전 신고 주소
쌍수 장인이시올시다.. 원장님 ㅋㅋ
hi