• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 했는데 병원 폐업함

뽀리언니 2024-07-05 (금) 13:57 2일전 500

2월1일 수술했고
원하는거 단하나 , 기존 수술흉 없어지는거

기다려라해서 기다렸고 전화했더니 폐업했다함

옮김병원 전화해서 돈낼테니 흉살주사 비슷한거라도 놔주먄 안되냐 그래도 수술한 의사가 봐줘야하지 않겠냐 했더니 안된다함

ㅇㅇ
그전에 흉 새로운 흉까지 흉터2개임 ...
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성
경과일
154 일
비용
180 만원
병원정보
아이웰성형외과의원
양희재

댓글 12건
로미아사가 2024-07-05 (금) 14:13 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀리언니 작성자 2024-07-05 (금) 14:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 2024-07-05 (금) 14:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀리언니 작성자 2024-07-05 (금) 14:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilqq 2024-07-05 (금) 14:28 2일전 신고 주소
혹시 옮기신 병원이 ㅇㄹㅇ야..?

뽀리언니 작성자 2024-07-05 (금) 14:49 2일전 신고 주소
ㄷ1에이..

ilqq 2024-07-05 (금) 14:57 2일전 신고 주소
여기두 폐업한 뷴 옮기셨길래 혹시 하구 물어봤어 하 요즘 병원들 왜 수술하고나면 입 싹 닦는지 모르겠어 힘내자 ..

뽀리언니 작성자 2024-07-05 (금) 15:02 2일전 신고 주소
상담비며 주사비며 내가 다 낸다해도 의사 만날 수 없대 ..어이없음 ... 걍 초진이라고 말하고 가서 만나야했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐약이24 2024-07-07 (일) 00:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀리언니 작성자 2024-07-07 (일) 01:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐약이24 2024-07-07 (일) 01:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-07-07 (일) 20:44 14시간전 신고 주소
헉 아이웰 폐업?
hi