• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2주차 후기

짱늘 2024-07-04 (목) 20:37 2일전 743
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후

<쌍수후>

솔직히 쌍수 관심 없다가 속눈썹이 계속 눈을 찌르기도 하고 화장 할 때도 스트레스라서 쌍수 하기로 결정.. 그리고 후기 같은거 찾아보고 3군데 정도 병원 들려서 상담하고 괜찮은 곳으로 결정해서 수술 잘 받았어요ㅎㅎ 지금은 2주 조금 넘었고 만족하고 있어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
14 일
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총242건)
눈수술수술후기
1일전
장ahio
눈수술수술후기
2일전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
3일전
자룡
코성형수술후기
6일전
프롬ㅁ
가슴성형수술후기
6일전
알러지
가슴성형수술후기
8일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
9일전
샤샤샤샤68
가슴성형수술후기
10일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/242)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,232,794
617,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뉴뉴유 2024-07-04 (목) 20:56 2일전 신고 주소
붓기 없아 너무 잘된거같아!!!
내코로돌아가자 2024-07-04 (목) 20:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-04 (목) 21:00 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉어00 2024-07-04 (목) 21:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-04 (목) 21:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉어00 2024-07-04 (목) 21:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소도리 2024-07-04 (목) 21:40 2일전 신고 주소
으와 너무 이쁘게 잘됐다 ,,!
민윤 2024-07-04 (목) 22:31 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-04 (목) 23:55 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-04 (목) 23:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-04 (목) 23:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-04 (목) 23:41 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙주콩나물 2024-07-05 (금) 00:57 2일전 신고 주소
자연유착만 한건가?? 눈교나 트임은?

mpmkk 작성자 2024-07-05 (금) 00:59 2일전 신고 주소
절개+눈교+트임 했어!

숙주콩나물 2024-07-05 (금) 01:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-05 (금) 01:34 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2024-07-05 (금) 09:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-05 (금) 13:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Danik 2024-07-05 (금) 11:38 2일전 신고 주소
2주차인데 멍이나붓기도 없네요? 쌍수알아보는중인데 병원이름과 가격궁금합니다
gangi 2024-07-05 (금) 13:36 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mpmkk 작성자 2024-07-05 (금) 13:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi