• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 유명한 병원에서 한 후기..

ssutd 2024-07-03 (수) 16:24 2일전 583
눈 재수술로 유명한 병원에서 절개 재수술했는데
2년이 지난 지금 시점.. 앞쪽 다 풀리고 오른쪽 눈은 라인 삐뚤어져서 사람들 앞에서 눈 내리까는게 너무 신경쓰임...
재수술하고 나서 이틀뒤에 오른쪽 눈 실밥 사이에 살같은게 튀어 나와있어서 병원 갔더니 뭐 그냥 눈 안쪽 살이 비집고 튀어나온거라 자르면 된다고 말하고 자르더니 결국 지금 그 자리가 ㅅ 모양으로 라인이 잡혀있음..ㅎ
이런곳에 병원 초성 쓰고 그래듀 되는 걸라나..
혹시 궁금하묜 비밀댓글로 물어봐죠!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍수재수술

752,075
2,741,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
로로안 2024-07-03 (수) 16:28 2일전 신고 주소
어디야 궁금해!
전한길한능검 2024-07-03 (수) 16:32 2일전 신고 주소
혹시 어디야? 초성은 상관 옶을껄? 너무 까지 않는 이상
장어구이 2024-07-03 (수) 16:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어어 2024-07-03 (수) 17:00 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjj66 2024-07-03 (수) 17:12 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-03 (수) 17:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-07-03 (수) 19:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자쟛 2024-07-03 (수) 19:30 2일전 신고 주소
어디야? 궁금해,,,
강애기 2024-07-03 (수) 21:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금은동빵 2024-07-03 (수) 22:22 2일전 신고 주소
어디병원인지 알려줄수잇을까??
쫄동동 2024-07-03 (수) 22:49 2일전 신고 주소
어딘지 알려줄수 있을까??
로리냐 2024-07-03 (수) 22:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유엔미투 2024-07-03 (수) 22:51 2일전 신고 주소
어딘지 정보 좀!
궁금행쌍수 2024-07-03 (수) 23:31 2일전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까??
나라나라영 2024-07-03 (수) 23:35 2일전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까??
llliiiiik 2024-07-04 (목) 00:11 2일전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?
illiiiiiil… 2024-07-04 (목) 01:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2024-07-04 (목) 02:02 1일전 신고 주소
병원이ㅠ어딘지 알려줄슈있어?
ilililliii… 2024-07-04 (목) 07:02 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히아라라히 2024-07-04 (목) 09:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킹 2024-07-04 (목) 11:32 1일전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
Zaksnsl 2024-07-04 (목) 12:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-07-04 (목) 13:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쭈구리111 2024-07-04 (목) 17:54 1일전 신고 주소
병원알려줘… 속상하겠다ㅠㅠ
Dswdfda 2024-07-04 (목) 20:57 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiiiiiil… 2024-07-04 (목) 23:37 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiji03 2024-07-05 (금) 00:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥칱타 2024-07-05 (금) 01:03 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-07-05 (금) 02:24 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약콩 2024-07-05 (금) 12:00 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi