• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

4년지난 대구 쌍수 후기

오양양 2024-07-03 (수) 15:33 2일전 282

대구에서 발품팔아서 요ㅅ 원장님 두분  엠, 이신ㅇ 네군데 상담하고
가격대나 상담내용이 제가 추구하는거랑 잘맞아서 이신ㅇ로 결정했움
인생 첫수술인데 무난히 잘 받고 만족하면서 사는중
어릴때부터 쌍꺼풀 있었는데 어릴때 멋모르고 눈에 끼는 느낌이 싫어서 풀고다녔더니 ;;;;
중딩때부터 쌍액하고 쌍테하고 하다가 라인은 잡혀있는데
얼굴이 잘 부어서 부을때마다 풀리는게 싫어서 수술했엉
기존 라인이랑 비슷하게해서 쌍수한거 모르는애들도 많고..
절개라 눈감으면 티가 아예안나는건 아닌데 뭐 제 눈에 맞게 잘된거같넴 ㅋ.ㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
부분절개, 지방제거
비용
72 만원
병원정보
이신일그레이스성형외과의원

429,627
470,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2024-07-03 (수) 17:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오양양 작성자 2024-07-03 (수) 17:55 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuesdayinn… 2024-07-03 (수) 18:07 2일전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

오양양 작성자 2024-07-03 (수) 18:15 2일전 신고 주소
감사합니다 ㅎ.ㅎ 눈자체가 쌍꺼풀이 말려들어가는 눈이라 수술티가 많이 안나나봐요
다람잉잉 2024-07-03 (수) 20:05 2일전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!

오양양 작성자 2024-07-03 (수) 20:33 2일전 신고 주소
감사합니당
미쳤지 2024-07-05 (금) 00:15 22시간전 신고 주소
눈 예쁘당

오양양 작성자 2024-07-05 (금) 10:07 12시간전 신고 주소
꺗 고마웡!
hi