• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 망해서 그냥 살다가 이제 ,, 알아보는중

뽀또쑨 2024-07-02 (화) 19:40 2일전 554
13년전에  여기서  절개 눈매교정 앞트임 햇는데  풀려서 또 하고 또 풀려서 총3번했는데 내인생에서 젤후회.. 왜 다른병원을 안가봣을까 ㅠㅠ  최근에 라인낮추는 수술 있다고 해서 알아보는중인데  상담해주신 의사분이  총체적 난국이라고 .. ㅎㅎㅎㅎ  서면에서 했었는데 지금은 다른병원으로 개원하셨네
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커플절개
연령대
20대여성
경과일
3650 일
비용
180 만원

370,139
26,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
러키비키 2024-07-02 (화) 19:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 19:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러키비키 2024-07-02 (화) 19:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 19:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러키비키 2024-07-02 (화) 19:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기또치 2024-07-02 (화) 20:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 20:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리냐 2024-07-02 (화) 20:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 20:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilillllli 2024-07-02 (화) 20:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 21:34 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링떵 2024-07-02 (화) 22:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀또쑨 작성자 2024-07-02 (화) 22:24 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩구르륵 2024-07-03 (수) 10:37 1일전 신고 주소
헉 병원 어딘지 알려줄수 있을까?

뽀또쑨 작성자 2024-07-03 (수) 20:50 1일전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅇㅁㅈ 이였어 그땐 !
규울3 2024-07-03 (수) 17:40 1일전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ..혹시 어디 병원이었는지 알수 있을까..?..

뽀또쑨 작성자 2024-07-03 (수) 21:20 23시간전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅇㅁㅈ 이야!
젤리죠앙 2024-07-03 (수) 20:37 1일전 신고 주소
서면 어느병원이였어?
궁금행쌍수 2024-07-03 (수) 23:35 21시간전 신고 주소
혹시 지금 개업한 곳이나 원장님 이름 알려줄수있어?
hi