• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

강남 ㄷㄹㅅ 성형외과 눈재수술 하지마세요

두잉칫 2024-07-01 (월) 15:30 1일전 641
고3 수능끝나고 집근처에서 한 수술이 망해서
10년 고민끝에 드레스성형외과에서 소세지 쌍꺼풀 얇게해주는 수술 진행
뒷트임도 추천해주셔서 같이 진행

결과: 소세지 쌍꺼풀은 그대로이고 뒷트임은 짝짝이
여자대표원장한테 이게 맞냐니까 수술 전이랑 다르게 쌍꺼풀두께 못줄인다고 말바꾸고
뒷트임은 내 뼈구조가 달라서 짝짝이라함
이게 뭔 개소리지 하고 눈물참으며 조용히 따졌는데 귀찮다는 반응..
너무 화나서 수술전사진이랑 수술후 사진 비교해가며 이거 인테넷에 올린다니까 환불해줌
진짜 최악이였음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,뒷트임
연령대
30대여성
경과일
365 일
비용
300 만원
병원정보
드레스성형외과

댓글 10건
햅부닝 2024-07-01 (월) 15:35 1일전 신고 주소
헐 ㅠ 진짜 스트레스 받았겠다... 재수술이였는데 심지어..
ohfoap 2024-07-01 (월) 15:37 1일전 신고 주소
화병나겠다..
그루크만 2024-07-01 (월) 15:38 1일전 신고 주소
진짜 스트레스 엄청 받았겠다 ㅠㅠ
생각만해도 머리가 아프네 ㅜㅜ
행복할래유 2024-07-01 (월) 15:58 1일전 신고 주소
뭐야 ㅠㅠ 스트레스 받고 속상했겠다....
뉴뉴유 2024-07-01 (월) 16:04 1일전 신고 주소
이런글 고마워ㅜㅜ
너무 스트레스였겠다..
illiiiiiil… 2024-07-01 (월) 16:37 1일전 신고 주소
정말 고생많았겠다.
그래두 환불해준거 보니 완전 비양심은 아닌가보네.
어쨌든 나한테 희망이 되는 글이야ㅜㅜ
나 엄청난 부작용으로 매일 죽을거같은데
나도 병원가서 얘기하려고.
트윅스7988 2024-07-02 (화) 16:19 22시간전 신고 주소
원장들 수술잘못되면 인성나오는듯
환불해줘서 다행이다ㅠㅠ
해피해피햅삐 2024-07-02 (화) 23:27 15시간전 신고 주소
헐 오늘 여기 갔다왔는데
nungamja 2024-07-03 (수) 00:27 14시간전 신고 주소
아구 진짜 마음고생 심하겠다ㅜㅜ글 남겨줘서 고마워
Dswdfda 2024-07-03 (수) 02:11 12시간전 신고 주소
여기 상담실장도 너무 불친절해 ㅜㅜㅜ 그래도 환불해줘서 다행이네 ㅜㅜ
hi