• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 수술 후기!

떡부끼 2024-06-30 (일) 14:39 1일전 720
이건 한지 2주차!!

<이건 한지 2주차!!>

이건 한지 2년된 지금이야

<이건 한지 2년된 지금이야>

흉터도 다 사라졋어

<흉터도 다 사라졋어>

난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없어 너무 자연스러워서 주변 사람들이 한줄도 모르드라 일단 흉터가 없는게 너무너무너무 만족스러워 다들 상담받을때 너무 내 의견만 물어보는 의사보다는 의사 스스로가 의견을 좀 내는 병원이 좋을듯 그만큼 경험도 많다는 뜻이니까? 글고 절대 친절한거에 현혹되지말어 그냥 실력 좋은게 ㅌ최고임
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀 수술
연령대
20대여성
경과일
886 일
비용
120 만원

558,339
41,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
밍먕몽 2024-06-30 (일) 15:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 16:09 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률류1 2024-06-30 (일) 15:34 1일전 신고 주소
어디서했어? 정보 줄 수 있어? 예쁘다

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 16:12 1일전 신고 주소
비밀글로 댓 남겨주라!

률류1 2024-06-30 (일) 16:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 16:20 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류1 2024-06-30 (일) 16:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk3761 2024-06-30 (일) 17:34 1일전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다 수고많았어
쑥탱탱 2024-06-30 (일) 18:17 1일전 신고 주소
짱부럽따!
2년전이면 개원한지 얼마 안된곳은 아니겠네?

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 18:18 1일전 신고 주소
엉 먼저 하셨다는 지인분은 나보다도 2년전에 한거라 개원한지 꽤 됐을거야

쑥탱탱 2024-06-30 (일) 18:20 1일전 신고 주소
그럼 병원은 아니더라도 원장쌤 누군지 알려줄 수 있을까?

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 18:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥탱탱 2024-06-30 (일) 18:24 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 18:27 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjiminiyou 2024-06-30 (일) 19:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-06-30 (일) 19:33 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식22 2024-06-30 (일) 20:31 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-07-01 (월) 11:03 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리냐 2024-06-30 (일) 20:51 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥탱탱 2024-06-30 (일) 22:18 1일전 신고 주소
나 하나만 더 물어봐도 될까?
앞트임은 안하고 절개만 한거야?

떡부끼 작성자 2024-07-01 (월) 11:04 1일전 신고 주소
엉 트임 암것도 안했어
Zaksnsl 2024-06-30 (일) 22:55 1일전 신고 주소
흉터 사라진거 부럽다 절제한거지? 두줄따기 아니라 나도 병원 정보 부탁해

떡부끼 작성자 2024-07-01 (월) 11:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-01 (월) 00:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-07-01 (월) 11:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅋㅍㅋ 2024-07-01 (월) 03:32 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡부끼 작성자 2024-07-01 (월) 11:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고블고블 2024-07-01 (월) 11:02 1일전 신고 주소
와 흉터가 이렇게 없을 수도 있구나 너무 잘됬다
이브1 2024-07-01 (월) 11:51 1일전 신고 주소
처음에 망인줄
그런데 잘됐네 ㅎ
축하
phia 2024-07-01 (월) 14:25 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이치로스즈키 2024-07-01 (월) 17:48 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰묘묙교 2024-07-02 (화) 03:29 10시간전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알 수 있을까?
아이스팝콘 2024-07-02 (화) 13:27 28분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi