• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

꼼꼼한곳에서 수술받아서 결과가 잘나온거같아 만족

박모잉 2024-06-28 (금) 19:40 2일전 642
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
수술명
자연유착, 눈매교정 , 앞,뒤,밑트임, 눈밑지방재배치
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 무쌍은 아니엿는데 라인이 묻히는 눈이라 그리 이쁜눈이 아니였어 ㅜ 그래서 쌍수하면 이쁘겠다 소리 많이들었긴 했었는데 그때 당시에는 내가 정말 쌍수하면 잘될까 엄청 고민하긴햇엇거든? ㅋㅋ ㅠ 지금와서 생각하면 괜한 고민이였는듯 ㅎ 병원 4군데 정도 발품다녔는데 자격증시험 처럼 이렇게 열심히 알아보고 공부한건ㅋㅋㅋ 쌍수였던거같기도하고 ,, 무엇보다 눈이 또렷해지고나니 쌍수하기전에 나는 무슨 밀가루반죽마냥 밍밍한 얼굴이엿더라 눈하게되면서 또 왜 발품이 중요한지 알게된점은 여기서 수술할때나 상담받을때나 과잉없이 딱 필요한 부분찝어서 봐주시는게 너무 좋았어ㅜㅜ 정말 꼼꼼하다는 느낌도 받았고.. 가끔 발품팔때 간혹 과잉진료하시는 분들도 많잖아 ㅎㅋ.. 라인도 디자인하실때 여러번 잡아주셨는데 오히려 내가 원장님 힘들지않을까 눈치도 봣엇음..ㅋㅋ 그만큼 꼼꼼한곳에서 수술받아서 결과가 잘나온거같아 만족해 ! 쌍수 알아본다면 차이 여기도 같이 상담받아보는것도 나는 강추 ..
Translating

댓글 11건
gangi 2024-06-28 (금) 21:34 2일전 신고 주소
잘됐다
펭권 2024-06-28 (금) 22:08 2일전 신고 주소
예뻐요!
데지미아 2024-06-28 (금) 23:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리32 2024-06-28 (금) 23:51 2일전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!
쑥탱탱 2024-06-30 (일) 00:05 1일전 신고 주소
앞트임한건가? 이쁘게 잘된듯
moomi 2024-06-30 (일) 05:10 23시간전 신고 주소
라인  이뿌다 병원 어디서 했어?
lilylouis 2024-06-30 (일) 08:06 20시간전 신고 주소
예뻐~ 병원 정보와 가격 좀 공유해줘
네네임 2024-06-30 (일) 17:38 10시간전 신고 주소
오~너무 잘됐다! 정보좀 부탁해
가격도..
하리보쮈리 2024-06-30 (일) 19:08 9시간전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됐다!!!!
븅당랑 2024-06-30 (일) 20:41 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백뱍 2024-06-30 (일) 20:59 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi