• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 190일 후기

우주봇 2024-06-28 (금) 00:14 2일전 540
병원명
의사명
경과일
수술명
쌍수매몰
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지금 쌍수 한지 190일 됐구요 라인이 더 낮아질까봐 걱정됐는데 너무 만족하고요 앞트임 윗트임 눈매교정까지 했어요 앞트임은 제가 원하는 라인으로 할려면 윗트임에 같이 꼭 필요해서 2mm미만으로 해주실려고 하셨구 상담 할때도 여러군데 가봤지만 원장님이 딱 저한테 필요한것만 해주실려고 하는거 같아서 여기로 선택했어요 세미아웃 원했는데 앞라인이 너무 높지 않은 라인을 원했구 눈매교정은 원래 원했었어요! 저는 여기 병원 상담 가시는거 추천드려요!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총47건)
눈수술수술후기
1개월전
원이에요
눈수술수술후기
3개월전
뽀루로룽
코성형수술후기
5개월전
감사링
눈수술수술후기
2일전
우주봇
윤곽/FACE수술후기
4일전
원이에요
코성형수술후기
9일전
알랑가몰러
눈수술수술후기
22일전
그링그
눈수술수술후기
1개월전
nomore재수술
코성형수술후기
1개월전
빛과소금빵
눈수술수술후기
1개월전
서쪽아침햇살
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/47)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

209,725
72,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쭈아아 2024-06-28 (금) 01:27 2일전 신고 주소
혹시 정보 비용공유해줄수있어!!?? 너무 이쁘다ㅠㅠ

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-28 (금) 01:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:51 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
like자연 2024-06-28 (금) 01:51 2일전 신고 주소
와진짜잘되셧다 옴청이뻐요

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:51 1일전 신고 주소
고마워!
케즈 2024-06-28 (금) 02:45 2일전 신고 주소
와 여지껏 본 눈 중에 젤 잘된 것 같다 ㅜㅜ 정보알수있을까?

* 비밀글 입니다.
와퓨 2024-06-28 (금) 07:18 2일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다.. 본투비 그렇게 태어난 눈같아... 세미 앞라인 낮게 잡아서 올리니까 진짜 예쁘당... 혹시 나고 정보비용 공유받을 수 있을까??

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주짱 2024-06-28 (금) 09:30 2일전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘 됐다!

우주봇 작성자 2024-06-28 (금) 14:52 1일전 신고 주소
고마워!
그만구만 2024-06-28 (금) 10:04 2일전 신고 주소
이쁘게 잘됨!

고마워ㅠ
소리소리 2024-06-28 (금) 16:15 1일전 신고 주소
엄청 이뻐요ㅠㅠ
소금빵냐미 2024-06-29 (토) 00:47 1일전 신고 주소
이쁘다ㅜㅠㅠ
빠른달팽이 2024-06-29 (토) 08:46 1일전 신고 주소
어딘지 알수 있을까?? 너무 자연스러워ㅠㅠ
너구리먹고싶다 2024-06-29 (토) 15:35 22시간전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ 눈 진짜 너무 잘됐어 혹시 정보 공유해줄수있을까?? ㅠㅠ
8945 2024-06-29 (토) 20:05 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이 2024-06-29 (토) 23:49 13시간전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 비용 정보 알려줄수 있어??
phia 2024-06-30 (일) 00:29 13시간전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 딱 내가 좋아하는 스타일의 눈이야ㅜㅠ 혹시 비용 정보 알려줄 수 있을까??
hi