• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착+윗트임 세미아웃 2주차

잇해피 2024-06-27 (목) 04:16 2일전 430
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

2일차 실밥풀기전

<2일차 실밥풀기전>

2주차

<2주차>

첫번째는 첫수때야 오른쪽이 풀려서 자기전에 쌍테붙이고 자고 다음날 떼면 하루는 유지됐는데 어느순간부터 쌍테붙여도 유지가 안되길래 진짜 이스트레스를 벗어나야겠단 생각으로 발품팔아서 바로 수술했어

첫수는 인라인이였는데 얇아져서 속쌍같아 보이더라 ㅠㅠ 재수할땐 라인크게 잡고싶어서 세미아웃느낌으로 자연스럽지만 화려하게 하고싶다했고 11.5mm나 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게잡아서 그런가 붓기가 느리게 빠지는거같다 ㅠㅠ 왼쪽 붓기가 너무 심해서 왼쪽만 붓기주사 맞췄는데 어느정도 맞춰지긴하더라 ..

아 눈앞 뾰족하고싶기도하고 몽고주름때문에 앞트임 하고싶었는데 만나는 의사마다 미간이 좁은편이라 추천안하더라 .. 좀 아쉬워

퇴사한지 얼마안된 백수라 붓기 걱정은 없는데 금주가 젤 힘들다..
Translating

529,211
47,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기무워니 2024-06-27 (목) 12:02 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇해피 작성자 2024-06-27 (목) 20:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러끼 2024-06-27 (목) 20:31 2일전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다!! 글고 속눈썹 풍성하구 지쨔 예쁘다ㅎㅎ 혹시 어느 병원에서 했는지 알려줄수있어?? 나듀 미간이 좁은 편인데 몽고주름때매 병원에선 앞트임 추천해서 고민중,,,

잇해피 작성자 2024-06-27 (목) 20:37 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러끼 2024-06-27 (목) 21:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린이 2024-06-27 (목) 22:01 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진두니이이 2024-06-27 (목) 23:36 1일전 신고 주소
마자 한달간금주라던데..우리같이 화이팅하보자
hi