• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인낮추고 드디어 자리잡았다ㅎㅎㅎ

겨울넘추어요4 2024-06-21 (금) 22:39 6일전 1026
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

소세지눈때문에 재수술하고 45일 지난 후기 쓰러왔어ㅎㅎㅎ
성예사보면 소세지눈때문에 재수술알아보는 사람이 진짜 많더라ㅠㅠㅠ
근데 나보다 심한소세지는 아직 못본거같아 나 진짜 심했지ㅠㅠㅠ
이상태로 일년 가까이 생활하니까 진짜 미칠지경이더라구
당장 재수술해야겠다고 맘먹고나서 알아보는데만 몇개월이 걸린건지ㅎㅎㅎ
그래도 이번 쌍수는 꼭 성공해야겠다는 마음으로 온힘 다 쏟아내면서 알아본거같애
아무리 소세지라고 해도 너무 자연스러운 라인보다는 그래도 살짝 티나는 자려?화려느낌으로 하고싶었었거든
근데 진짜 딱 내가 머리속으로 생각했던 라인 그대로 나온거같아서 진짜 개행복함ㅠㅠㅠ
주변사람들 반응이 좋으니까 그게 더 뿌듯하달까ㅎㅎㅎ 이행복 그대로 갈래ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 34건
tjdgudsh 2024-06-21 (금) 22:51 6일전 신고 주소
잘되었네요~~축하드려요 병원정보알려주실수있으실까요 ?ㅎㅎ

바니토끼 2024-06-22 (토) 05:25 5일전 신고 주소
저도 소세지가 심해 열심히 손품 팔고있어요ㅠㅠ 병원정보 의사쌤 정보 부탁드립니다~
1솔2 2024-06-21 (금) 23:24 6일전 신고 주소
나도 같은 고밍인데 ㅜㅜ 병원 좀 알려줄수잇어?
도톤보리 2024-06-21 (금) 23:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환탈 2024-06-21 (금) 23:41 6일전 신고 주소
오 너무 잘됐당... 축하해!
아나죠 2024-06-22 (토) 00:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀기맘맘 2024-06-22 (토) 00:13 6일전 신고 주소
혹시
어떤거했어?
데지미아 2024-06-22 (토) 01:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이야아아 2024-06-22 (토) 01:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠루 2024-06-22 (토) 03:30 5일전 신고 주소
앞트임 복원도 한거야??

젠젠루 2024-06-22 (토) 03:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-06-22 (토) 03:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀잉잉 2024-06-22 (토) 10:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헿헤헤 2024-06-22 (토) 11:40 5일전 신고 주소
잘됐어요
김에리카 2024-06-22 (토) 12:04 5일전 신고 주소
저도 똑같은 상황인데 병원정보 공유 부탁해요~~
가다다 2024-06-22 (토) 16:20 5일전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡힌 거 같음
Angel 2024-06-22 (토) 20:49 5일전 신고 주소
눈 너무 순해지셨오요 저도 정보좀 ㅠㅠ 수면으로 하신건가여?? 앞틈도 달라져보여요!
오응앙 2024-06-23 (일) 04:08 4일전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
우히앙 2024-06-23 (일) 04:40 4일전 신고 주소
정보 부탁할게! 눈 너무 이뻐졌다
점막 2024-06-23 (일) 08:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와제제 2024-06-23 (일) 11:20 4일전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보부탁드려용
쏭쏭! 2024-06-23 (일) 15:11 4일전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요 뭐뭐 했는지도 궁금해요
윰이이이 2024-06-24 (월) 09:45 3일전 신고 주소
병원 정보 부탁행!!
다모몰 2024-06-24 (월) 09:58 3일전 신고 주소
오 진짜 눈 잘되셧당!!
낙낙낙120 2024-06-24 (월) 11:57 3일전 신고 주소
헐 나도 재수야 ㅜㅠ
예사 넘나 잘됐다 ㅜㅠ
혹시 병원이랑 의사정보알려줄 수있어??
뮤제오 2024-06-24 (월) 12:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-06-24 (월) 16:12 3일전 신고 주소
정보 제발 부탁해ㅜㅠ
하하루이 2024-06-24 (월) 16:46 3일전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 너무이뻐요
성형잘할게요 2024-06-25 (화) 17:20 2일전 신고 주소
라인 또렷하게 잘잡혔다 축하해 이쁨
Guzzigang 2024-06-25 (화) 21:28 2일전 신고 주소
나도 정보 부탁해ㅜㅜㅜ 나도 자려한 스타일로 재수술 원하거든
둗두야 2024-06-25 (화) 23:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥칱타 2024-06-25 (화) 23:46 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무르타 2024-06-26 (수) 01:16 2일전 신고 주소
라인 너무 잘나왔어요!!
병원 원장님 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ
illiiiiiil… 2024-06-27 (목) 20:39 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi