• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍트 했습니다!!

한통속기사 2024-06-20 (목) 10:12 7일전 484
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박 범
비용
130 만원
수술명
자연유착 쌍수 윗트임 지방제거
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

쌍수 대만족 후기 남겨봅니다!
저는 자연유착으로 라인 잡았구
쌍수하면서 윗트임이랑 지방제거 같이 했는데 수술하기전보다 훨씬 세련되어 진 느낌이라서 너무 만족하구 있어요!
눈에 엄청나게 큰 불만은 없었지만 살짝 더 높은 라인으로 잡고싶었고
눈 앞머리 부분이 좀 답답하다는 느낌이 있어서 해소하고 싶었는데
제가 원했던 느낌대로 자연스럽게 라인 잡힌것 같아요!
일주일간은 붓기가 남아있어서 좀 부자연스러웠는데
일주일 지나가는 시점부터 붓기가 훅훅 더 빠지기 시작하면서
라인이 엄청 이쁘게 잘 자리잡혀 가더라구요 ㅎㅎ
1인체제 병원이라는것도 마음에 들고 원장님이 과잉진료하는 스타일이 아닌
진중하시고 섬세하신 분같아서 뷰라밸 로 결정한건데 한번에 잘 선택한것 같습니다!!
Translating

322,346
497,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-06-20 (목) 14:06 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한통속기사 작성자 2024-06-21 (금) 11:01 6일전 신고 주소
감사합니다아!! 뒷트안하구 윗트만 한건데 몇mm텄는지는 안물어봤어용 ㅠㅠ 흑흑
초코칩콘 2024-06-26 (수) 18:34 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi