• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

짝눈 자연유착 (함몰눈)

코눈눈 2024-06-19 (수) 22:29 7일전 579
병원정보 확인하기
병원명
윌비성형외과의원
의사명
김준영
비용
120 만원
경과일
수술명
매몰
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짝눈에 쌍꺼풀이 없어지는 날이 더 많아서 참다 참다 20대 중반에 수술 결정했어!
이젠 땀자국도 흉살도 거의 없고 눈도 자연스러워서 지인들은 모르는 사람이 더 많다!!
수술시간도 짧고 멍도 적어서 부담 없이 할 수 있었고 원장님이 정말 직접하셔서 대리 의사일까 두려움도 없었어
디자인도 내 의도 잘파악해서 해주시고 티 안나는데 선명하고 또렷한 느낌이 너무 맘에들어ㅠㅠㅠ윗트임이 좀 처음에 땡기긴 했는데 실만 빼면 다 괜찮아지고 이제는 다 나아서 간지러움도 하나도 없다 ㅎㅎ 너무 추천해!!
Translating

321,005
736,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라푼제루 2024-06-19 (수) 22:48 7일전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는데 얼마나 걸렸는지 물어봐도 돼 ??!!

코눈눈 작성자 2024-06-20 (목) 13:04 6일전 신고 주소
확실히 빠졌다 싶은 건 2달!!
데지미아 2024-06-20 (목) 01:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코눈눈 작성자 2024-06-20 (목) 13:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ss12 2024-06-20 (목) 13:46 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silvia3 2024-06-21 (금) 04:15 6일전 신고 주소
너무 잘 되었는데 혹시 병원이랑 의사분 정보 알 수 있을까?
hi