• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인상 달라진 후기

신이시여.. 2024-06-17 (월) 15:50 9일전 772
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

해외 거주중이었는데 인상 때문에 다들 피하는 느낌이라
 고민하던 차에 한국 올 일 있어서 지인 추천 받고 수술하고 왔어.
 무쌍에 눈이 작아서 인상 사납다는 소리를 많이 들었는데
 하고나니 많이 달라짐. 무조건 자연스러운 스타일로 했는데
 속쌍으로 자연스럽게 됐고, 멍이랑 붓기는 생각보다 없었어.  잘 안 붓는 체질은 아닌데 속쌍 수술이라 그런지
 별로 안 붓는 건가봐.
Translating

댓글 16건
audtjd 2024-06-17 (월) 16:15 9일전 신고 주소
엄청 잘 됐다 어디서 한건지 알려줄 수 있을까?

신이시여.. 작성자 2024-06-18 (화) 19:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-17 (월) 17:47 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신이시여.. 작성자 2024-06-18 (화) 19:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀빡 2024-06-17 (월) 19:37 8일전 신고 주소
와 ... 남자들 하면 눈개부담스럽ㄱㅔ 되던데 자연스럽고 이뿌당

신이시여.. 작성자 2024-06-18 (화) 19:59 7일전 신고 주소
고마워 ㅎ
brev766 2024-06-17 (월) 20:54 8일전 신고 주소
우와 어디서 했는지 알려줄 수 있을까요?

신이시여.. 작성자 2024-06-18 (화) 19:59 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사케동 2024-06-18 (화) 02:36 8일전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다

고마워 ㅎ
바미수 2024-06-18 (화) 06:20 8일전 신고 주소
인상도 순해지시고 수술 너무 잘되셨네요!!

고맙습니다 ㅎ
포도가조아 2024-06-18 (화) 17:03 8일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!

신이시여.. 작성자 2024-06-18 (화) 20:00 7일전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
Cheonna 2024-06-18 (화) 20:09 7일전 신고 주소
잘 됐네. 어디서 한지 알 수 있을까? 나도 보고 있는 중이거든
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

신이시여.. 작성자 2024-06-20 (목) 22:46 5일전 신고 주소
나나에서 했어 라인 잘 나와서 다행인 거 같아 ㅋ
hi