• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈밑지 6갤짼디 이번엔 성공인거겟지?

망고앵두엄니 2024-06-15 (토) 07:32 5일전 1734
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전임

<수술전임>

수술전임

<수술전임>

저저저번달쯤 붓기 다빠진느낌이라  찍은거

<저저저번달쯤 붓기 다빠진느낌이라 찍은거>

저저저번달2

<저저저번달2>

젤최근

<젤최근>

이 느낌으로 확정인거겟즤

<이 느낌으로 확정인거겟즤>

* 눈 재수술 *
원랜 2018년에 자연유착쌍수 눈매교정을 했었고... 쌍꺼풀을 진심으로 다시 어떻게 할 수 없을까 싶어서 재수술 잘하는 병원을 찾아봤었음. 안검하수가 있어서 눈이 항상 졸려 보이고 눈뜨기가 무거웠음 , 또 몽고주름이랑 눈 뒤쪽이 너무 답답해보여서; 트임도 같이 하고 싶었음 다크서클도 스트레스였는데.. 아무튼 문제가 많아서 ㅋㅋ
 고민하다가 결국  비절개 눈매교정 재수술 이랑 앞트임 뒷트임 밑트임  결국 고민하던  눈밑지방재배치 하게 됌 ㅋㅋ

*분위기*
올 화이트에 깨끗하고 깔끔한 분위기라 좋았음. 실장님이랑 어디가 고민인지 상담하고,  원장님  들어오셔서 내 눈 자세하게 만져서 봐줌.. 아무래도 내가 다른곳에서 쌍수를 이미 했던 눈이라 ㅜ ... 적당히 꼼꼼하게 잘 체크해줬고 쌍수라인이라던지 원하는 높이나 스타일을 많이 고려해준다는게 느껴지는게 당연하게도 마음이 가게됐음

이미 그 외에도 상담도 (강남역,신사역위주로) 여러군데 다녀봤고 상담오기 전에도 후기 같은거 검색 많이 해봤었고 다른사람들 후기에서 많이 보였던 내용대로였음.. 원장님이나 상담해주는 실장님? 강요하는거 없고 친절했음

*가격대*
가격대는 중반? 그냥 노멀한 느낌. 재수술이다보니까 .. 엄청 비싸게 부르는곳들도 많았는데 여긴 그래도 평균같았고 원래 병원들이 그냥 싼맛에 하는곳은 뭔가 싸가지없는곳들많아서 상담갔을 때 그냥 슥 보고 마음 접게된곳들 (그냥 내원하자마자 느껴짐 인사할때 묘한 느낌이나.. 대기하는 동안 묘하게 불쾌한 느낌.. 갑자기 덜컥 기싸움 당하는 느낌?  예약금 강요 등) 있었던 반면에 여긴 아까 위에서도 썼다시피 친절 ㅇㅇㅇ 스윗했음 수술후에 붓기관리도 해 줌. . 나 첫쌍수했던 병원은 그냥 확인만하고 땡이였는데; 데스크에서 인사해주실때도 되게 반갑게 반겨주는게 좋았음 그런 소소한거에 난 마음이 쉽게 흔들림 ㅋㅋㅋㅋ

*멍,붓기,통증*
쌍꺼풀에 붉은 멍 있었고 땡땡한 느낌 있었는데 트임한 부분은 통증 없어서 괜찮았음 눈밑지 붓기 때문인가? 3일차쯤에 코쪽부분이 더 부었음 당일~1일차쯤보다 생겨서 좀 당황했었지만 1주일차에 거의 많이 빠지고 1달차부터는 벌써 내 얼굴이 된 느낌? 지금이랑 비교해보면 붓기가 있을때긴하지만 만족도가 초기부터  높았음 !  지금은 너무 좋아서 사진을 자꾸만 찍게 됨...요상태 그대로면 재수성공한거겟디싶음...!!
Translating

608,318
130,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
브룬 2024-06-15 (토) 08:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-15 (토) 23:30 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토피넛라떼12 2024-06-15 (토) 09:48 5일전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ! 병원 정보좀 ㅎ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-15 (토) 23:39 5일전 신고 주소
쪽지로 보냈으!

토피넛라떼12 2024-06-16 (일) 09:13 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토피넛라떼12 2024-06-17 (월) 20:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케즈 2024-06-15 (토) 10:52 5일전 신고 주소
예뿌다 재수성공인거같아

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:34 3일전 신고 주소
고마어ㅠㅠ 진자 나 이제 눈은 더 안해도될것같아서 행복해....
냐냐냐하하히히 2024-06-15 (토) 15:27 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-15 (토) 23:31 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥민냥 2024-06-15 (토) 17:03 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-15 (토) 23:33 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-06-15 (토) 18:26 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-15 (토) 23:38 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-15 (토) 19:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:36 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hliilli 2024-06-15 (토) 19:51 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어어 2024-06-15 (토) 20:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssbbb 2024-06-15 (토) 21:49 5일전 신고 주소
너무 이쁘다 완전 성공한듯!!

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:43 3일전 신고 주소
고마우!!!!!! 다들 잘됐다 이쁘다해주니까 진짜 더더더 너므만족스러웅
률ㄹ 2024-06-15 (토) 22:08 5일전 신고 주소
눈 진짜 잘된듯!

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:47 3일전 신고 주소
감솨 ㅜ ㅜ ㅜ !
뇽뇽뇽77 2024-06-15 (토) 22:23 5일전 신고 주소
눈이 너무예뻐!!성공^^

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 00:48 3일전 신고 주소
눈 떴을 때 생겨먹은 느낌이 너무 달라짐!! 꺅ㅋㅋ썽곡ㅇㅋㅋㅋㅋ^^
큨큨 2024-06-15 (토) 23:00 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큨큨 2024-06-17 (월) 18:02 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:46 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된다뭐든 2024-06-15 (토) 23:14 5일전 신고 주소
성공했다 축하해ㅋㅋ나도 병원정보 부탁해!

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:26 3일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 비밀댓글쓰면 알려줄게
공실둘리 2024-06-15 (토) 23:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:27 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
89934 2024-06-16 (일) 01:41 4일전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅜㅠㅠ 나도 정보 알 수 있을까??

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:28 3일전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ 비댓 달아주샴...!!
스트로베리아사이 2024-06-16 (일) 02:39 4일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다! 나도 병원이랑 원장님 정보, 가격대 알 수 있을까??? 고마워!!

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:32 3일전 신고 주소
고마어 !!! 비댓으로 알려줄수있을것가트!
소을 2024-06-16 (일) 03:07 4일전 신고 주소
너무 잘됐는데 혹시 나도 정보 좀 받을 수 있을까?ㅜㅜㅜ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:35 3일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 비댓해주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
밀크티12 2024-06-16 (일) 07:02 4일전 신고 주소
와ㅠㅠ 넘 예쁘다! 나도 정보 좀 받을 수 있을까?

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:38 3일전 신고 주소
고마우..!!!! 비밀댓으로 걸어주면 알려주께!
강애기 2024-06-16 (일) 10:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:39 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅ2 2024-06-16 (일) 16:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이웨이브 2024-06-16 (일) 20:23 4일전 신고 주소
병원정보 부탁해~

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:45 3일전 신고 주소
비밀댓으로 달아주면 비밀답글로 알려주께!!
앙뚜앙113 2024-06-16 (일) 20:30 4일전 신고 주소
저두 부탁드려요~~

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:46 3일전 신고 주소
비밀댓으로 써주믄~!!!!!! 답글해주께!!
쌍둥이맑음의루나 2024-06-16 (일) 21:44 4일전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 병원 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까요?ㅠ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:47 3일전 신고 주소
비밀댓글로 남겨쥬!!
soOos 2024-06-16 (일) 22:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠쪕쪕 2024-06-16 (일) 22:52 4일전 신고 주소
병원 정보 부탁행!! 넘 이쁘다 축하해

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 12:59 3일전 신고 주소
ㄳㄳ 혹시 비밀댓글루 남겨줄수있으까? 비댓하믄 알려주께!!
루이비비 2024-06-17 (월) 00:59 3일전 신고 주소
재수술예정이라 병원정보 부탁드려요

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 14:27 3일전 신고 주소
비댓으로 써주면 비밀답글루 알려주께여!
민윤 2024-06-17 (월) 01:04 3일전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 부러워 나도 정보 부탁해~~

망고앵두엄니 작성자 2024-06-17 (월) 14:29 3일전 신고 주소
고마우...!!! 비댓으로 남겨주!!
할롱방긋안농 2024-06-17 (월) 01:35 3일전 신고 주소
저도 궁금합니다 ~
gangi 2024-06-17 (월) 01:49 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:42 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민서다 2024-06-17 (월) 06:32 3일전 신고 주소
눈 엄청 이쁘다!! 병원 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:52 2일전 신고 주소
비댓으로 써주면 답글로 알려줄게 ㅠ 쪽지? 보내려고했는데 포인트 빼간대서 ㅜㅜ
숏다리07 2024-06-17 (월) 12:49 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다ocean 2024-06-17 (월) 13:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹코 2024-06-17 (월) 13:08 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:50 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로베리아사이 2024-06-17 (월) 14:40 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이맑음의루나 2024-06-17 (월) 15:40 3일전 신고 주소
비댓 어떻게 써...? ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 안뜨는데...

gangi 2024-06-17 (월) 15:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 14:54 2일전 신고 주소
댓글쓰기전에 글쓰는위치에서 위쪽에 체크박스있는거 누르믄 되구 모바일로 쓰는거라 설정안보이면 pc로 해야함! 나도 비댓쓰는방법몰라서 검색해봤었엌ㅋㅋ
앙뚜앙113 2024-06-17 (월) 16:51 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-18 (화) 15:00 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어어 2024-06-17 (월) 16:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:18 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐냐냔 2024-06-17 (월) 18:40 3일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 정보 좀 받을 수 있글까

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:20 5시간전 신고 주소
고마우 그럼 혹시 비댓으로 달아줄수잇슬까?! 비밀답글로 알려주께
조용한사람 2024-06-18 (화) 00:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:21 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구왕 2024-06-18 (화) 00:28 2일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅜ확실히 또렷하고 이뻐짐!

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:22 5시간전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아니 반응 이렇게 다들 예쁘다고 해줄지몰랐는데 솔직히 감동이야.... 다들 고마우....
소을 2024-06-18 (화) 04:05 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:23 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵이잔소 2024-06-18 (화) 06:58 2일전 신고 주소
넘이쁘게 잘됫다 ㅠㅠ 나도 재수술 고민중인데 병원정보좀 알려줘 ㅠㅠ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:24 5시간전 신고 주소
비댓으로 다시 달아주면 알려주꼐!!!!
뜌비뜌밥바 2024-06-18 (화) 10:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:25 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
논현동왕주먹 2024-06-18 (화) 13:27 2일전 신고 주소
와 윈터가 보인다... 개잘됐네 부럽다ㅠ ㅠ

망고앵두엄니 작성자 2024-06-20 (목) 18:26 5시간전 신고 주소
헐 윈터???????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감히.. 윈터에 비벼도 되나....??? 어쨋든 너무 고마우.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
민윤 2024-06-18 (화) 13:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코츄러스냠하께 2024-06-18 (화) 14:42 2일전 신고 주소
나도 정보 알려주라 존예당 너무 잘 됨
하루먕 2024-06-18 (화) 21:45 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jigg 2024-06-19 (수) 09:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilililliii… 2024-06-19 (수) 10:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언케 2024-06-19 (수) 17:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanemo 2024-06-20 (목) 02:37 21시간전 신고 주소
왕성공이다~ 나이는 모르겠지만 엄청 어려진 느낌!
Prokofiev1… 2024-06-20 (목) 02:37 21시간전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네요!! 병원 정보 알려줄 수 있나요?
마리리마 2024-06-20 (목) 03:58 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이아이 2024-06-20 (목) 03:59 20시간전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
Plmm 2024-06-20 (목) 12:20 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈깜엶 2024-06-20 (목) 12:30 11시간전 신고 주소
넘 잘 됐다.. 예뻐!! 병원 정보 좀 뷰턱할게!!
냠냐마야먐니 2024-06-20 (목) 13:17 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ss12 2024-06-20 (목) 13:49 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둗두야 2024-06-20 (목) 14:56 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딛우 2024-06-20 (목) 17:26 6시간전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데ㅜㅠ 정보 부탁해!
마시멜로코코아 2024-06-20 (목) 21:25 2시간전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘개 됐다!!
hi