• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫수 1일차 후기

연승이 2024-06-01 (토) 22:54 19일전 1302
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술당일

<수술당일>

2일차

<2일차>

오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!!
다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데
손품 발품 열심히 판 보람이 있네
멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_<
수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다

+2일차에는  더 붓는다고 했는데 멍이 좀 퍼졌을뿐 붓기는 더 빠졌어ㅇㅂㅇ 신기해서 2일차 사진 추가로 올려
그리구 병원 정보 궁금해 하는 사람이 많아서!
ㅋㄹ 에서 했엉
Translating

502,352
251,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
Lllli 2024-06-02 (일) 00:12 19일전 신고 주소
첫날인데 붓기가없네요! 병원알수있을까요?

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 08:59 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬뽕조아 2024-06-02 (일) 00:12 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 09:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짬뽕조아 2024-06-02 (일) 09:04 18일전 신고 주소
고마웡!!!!!
우으음 2024-06-02 (일) 00:19 18일전 신고 주소
깔끔하개 라인 너무 절 나오신것 같아요 축하드려용
데지미아 2024-06-02 (일) 03:46 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 09:02 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilylouis 2024-06-02 (일) 06:37 18일전 신고 주소
눈 알아보고 있는데, 병원 공유 가능해요? 너무 예쁘게 잘 됐어요

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 22:00 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플테리 2024-06-02 (일) 08:00 18일전 신고 주소
병원정보 공유부탁해..! 잘됐당

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 22:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤거 2024-06-02 (일) 09:16 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!

연승이 작성자 2024-06-02 (일) 22:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅅ2 2024-06-02 (일) 10:40 18일전 신고 주소
너무 잘 되셨어욧 병원정보 공유 가능할까요??

* 비밀글 입니다.
찌찌으니 2024-06-02 (일) 14:56 18일전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
유링이흐 2024-06-03 (월) 00:24 17일전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까용??
hammi 2024-06-03 (월) 00:51 17일전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수있을까? 넘 잘됐다
yhj2549 2024-06-03 (월) 08:24 17일전 신고 주소
나도 첫수 알아보고있는데 정보 부탁해~ 예쁘다
뿌아아아 2024-06-03 (월) 20:23 17일전 신고 주소
잘됐다!! 이뻐이뻐 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?
하루루공주 2024-06-04 (화) 01:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오나 2024-06-04 (화) 11:17 16일전 신고 주소
너무 자연스럽다!! 병원 정보 알수있을까ㅜ

연승이 작성자 2024-06-04 (화) 11:22 16일전 신고 주소
정보 글에 썼어!
로복이야 2024-06-04 (화) 14:50 16일전 신고 주소
잘됏당!!
망고망고빙슈 2024-06-06 (목) 21:52 14일전 신고 주소
귀한후기 고마웡 진짜 붓기없다 어떤 라인으로 잡은 거야?

연승이 작성자 2024-06-07 (금) 00:02 14일전 신고 주소
인아웃이랑 세미아웃 사이!!
그린나비지 2024-06-07 (금) 00:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연승이 작성자 2024-06-07 (금) 00:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chob 2024-06-07 (금) 19:09 13일전 신고 주소
병원원장정보 공유 가능할까요?!
륭룽리낫 2024-06-09 (일) 20:55 11일전 신고 주소
허걱..병원이랑 원장 공유 가능할까?ㅠ 이뻐ㅠ

연승이 작성자 2024-06-17 (월) 07:52 3일전 신고 주소
정보 글에 써있엉 고마워ㅠㅠ
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:53 10일전 신고 주소
오 축하해!!
오도오도다 2024-06-11 (화) 02:02 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연승이 작성자 2024-06-17 (월) 07:50 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수짱규 2024-06-11 (화) 23:06 9일전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?
ㅎㅅ2 2024-06-16 (일) 16:54 4일전 신고 주소
병원 원장님 공유 가능할까..?.

연승이 작성자 2024-06-17 (월) 07:51 3일전 신고 주소
정보 글에 써있어..
hi