• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 수술 첫날인데,,,,짜증나

이지고 2024-05-27 (월) 16:19 21일전 1093
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자염유착 윗트임 지방제거 했어

왼쪽눈보다 오른쪽눈이 작고 주름도 짝짝이고
수술전 라인잡는데만 30분이상 걸렸어
어려운눈이라고 끙끙대는것 같더니
결국 이렇게 만들어놨네,,,,
하ㅠ 마취 몽롱해서 수술대위에서 눈 떳다감앗다
하면서 오른쪽눈 부종생겼다고
내가 움직였다나 암튼 뭔 핑계 대듯이 말했는데
기억이 잘 안나 눈도 뜨기 힘든데 눈 크게 떠라 계속 그래서 힘든 기억만,,,,
말로는 멍 없어지고 괜찮아질거라는데
진짜려나? ?????
하,,,, 왜 나한테 이런일이 생기냐 ㅠㅠㅠ
왜 난 무난하게 잘 되는 게 왜 없을까
상담도 엄청 많이 돌다가
겨우 정한 곳인데 이러니,,,
멘탈이 터질거같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

778,534
437,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
감자뇨끼 2024-05-27 (월) 19:24 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janielee 2024-05-28 (화) 01:11 21일전 신고 주소
라인은 이쁘게 되샸어요… 근데 얼마나 속상하실지 이해가 갑니다.. 라인이 이쁘니까 회복 하시면 이뻐지실꺼 같아요..
어디서ㅜ하셨나요? 알려주실수 있으실까요?
해이성 2024-05-28 (화) 11:34 20일전 신고 주소
첫날이니까 좀 기다려 보는 수 밖에는 ㅜㅜㅜ 근데 속상하겠다
냥냥민냥 2024-05-29 (수) 17:43 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아앙아 2024-05-30 (목) 00:38 19일전 신고 주소
시간 지나면 그래도 괜찮아질거야..ㅠㅠㅠ 너무 힘들어하지마
루라oy 2024-05-30 (목) 15:56 18일전 신고 주소
병원에연락해서 처치는 잘 하셨나요ㅠㅠ 지금은 괜찮으세요??
albuterol 2024-06-02 (일) 19:04 15일전 신고 주소
너무 아프시겠다 ㅠㅠ 빨리 회복하시길 바래요! 얘뻐지실 거에요
우부초뱝 2024-06-05 (수) 16:05 12일전 신고 주소
아우 너무아플거같아...좀만 기다려보자ㅜㅜ
륭룽리낫 2024-06-09 (일) 21:02 8일전 신고 주소
헉............. 붓기빠지면 좀 괜찮지않을까? 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리낫길바랄게ㅜㅜ
ojing 2024-06-17 (월) 20:28 5시간전 신고 주소
지금은 괜찮나유.. 어디 성형외과인지 알고싶어
hi