• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

동양인 전형적인 무쌍 눈 -> 자연스럽게 인아웃 수술 후기

항상이쁘고싶은나 2024-05-22 (수) 15:31 12일전 3914
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 전후 전격 비교...ㅎㅎ

<수술 전후 전격 비교...ㅎㅎ>

2n년 동안 무쌍도 나름 특색 있지 ㅋㅋ 생각하며 살아오다가 사진 찍을 때나 화장을 아무리 해도 작아보이는 눈 때문에 스트레스 받아 쌍수 받게 됐어

그렇다고 요즘 유행하는 부리부리한 세미아웃으로는 하고 싶지 않았고 인아웃으로 하되 너무 높지 않은 라인을 바랬거든? 처음에는 그냥 지하철 타고 다니다가 보이는 대형 병원에 상담을 몇 번 가봤는데 갈 때마다 사람에 치이고 직원들 불친절하고.. 상담은 짧고 수술 강요는 심하게 받으니까 질려서 아 난 대형이랑은 안 맞는구나 느꼈어

그래서 몇 달 후에 개인 병원 위주로 알아보기 시작했어 그리고 손품 하는 것도 처음엔 어플로만 보다가 점점 ㅇㅇㅇ 라는 카페도 알게되고 또 거기서 ㅅㅇㅅ 추천해줘서 여기까지 왔었당 ㅋㅋ 여기가 훨씬 정보 얻기 좋은데 정보를 알면 알수록 내가 더 깐깐해지고 있단 느낌이 드는거야 그래서 손품은 그만 보고 발품을 다시 가보자 싶어 압구정, 신사 쪽으로 몇 곳 다녔어

상담 다닌 곳중에 여기서 한 이유는 특유의 정신 사나운 분위기 없음+친절함+원장님이 쌍커풀 라인을 엄청 꼼꼼하게 잡아줌 이 부분이 마음에 들었고 as도 3년에 cctv도 당연히 보여주는거라고 자신 있게 말해주는게 좋게 느껴졌어

수술날 디자인 다시 잡아볼때도 원장님한테 인아웃이되 너무 높은 라인은 바라지 않는다고 다시 말했는데 원장님도 내 의견이 잘 반영될 수 있게 또 라인 여러 번 잡아주면서 의견 조율했어

비절개로 수술 받았고 내 눈이 진짜 특이한게 왼쪽 눈보다 오른쪽 눈이 더 작거든? 원장님이 이거 캐치해서 수술후에 양쪽 대칭 맞추려면 오른쪽 눈만 뒤밑트임을 해야 한다고 하더라고 그래서 원장님 믿고 진행했는데 양 쪽 크기 맞춰져서 진짜 만족스러워

초반에는 트임이랑 쌍커풀 수술 같이해서 멍이 좀 들었는데 이건 실밥 풀고 나니까 금방 없어졌구 내 생각보다 붓기도 빨리 회복하는데 무리 없었던 거 같아 지금 수술후 사진 올린거 한달차 때 찍은 사진이다? 이미 그 전부터 화장이랑 세수 박박 다 했고 한달차때는 거의 뭐 자리 다 잡아서 처음 본 사람도 내가 수술한지 얼마 안된거라곤 못 느낄 정도였어

수술전 눈이랑 지금 눈이랑 비교해보니까 눈매 자체가 완전히 달라진 거 같아.. 예전에는 사진만 찍었다 하면 눈 크기 실종이라 키우기 바빴는데 이젠 그런 노력도 안 해 ㅋㅋ 화장도 섀도우 조금만 발라줘도 훨씬 잘 어울려서 너무 만족.. 무엇보다 내가 바란대로 너무 높지도 않은 인아웃 돼서 더 좋은 것 같아

아마 내 수술전 눈이랑 비슷한 눈 갖고 있는 예사들 있을 텐데 요즘 아무리 세미아웃이 유행이라도 줏대 있게 본인 눈매에 어울리는 쌍커풀 라인으로 수술했음 좋겠단 생각에 올려봤어 다들 수술 성공하길 바랄게!
Translating

2,387,487
25,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
ililiyy 2024-05-22 (수) 16:06 12일전 신고 주소
엄청 자연스럽게했넹

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-23 (목) 14:05 11일전 신고 주소
응 자연스럽게 하는걸 바랬어!
데지미아 2024-05-22 (수) 16:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-23 (목) 14:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-05-22 (수) 19:28 12일전 신고 주소
자연스러워서넘이뽀

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-23 (목) 14:08 11일전 신고 주소
고마워~
스간a 2024-05-22 (수) 21:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-23 (목) 14:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-05-23 (목) 10:44 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-23 (목) 14:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이성 2024-05-23 (목) 11:09 11일전 신고 주소
우와 뭔가 자연스럽고 딥한 눈이 된게 진짜 잘 됐다! 부러운걸 ㅜㅜ

고마워! 전보다 눈 더 깊어보인다고 듣는중..ㅎㅎ
빨간새 2024-05-23 (목) 15:30 11일전 신고 주소
진짜 완전 자연스럽넹 또렷해진 느낌
dfdf011 2024-05-24 (금) 11:00 10일전 신고 주소
와 내가 너무 원하는 눈매야 ㅠㅠ 예쁘게 잘됐다!! 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까??!!

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-27 (월) 10:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나냥 2024-05-24 (금) 12:24 10일전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있엉??

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-27 (월) 10:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마쓰뗴 2024-05-24 (금) 17:10 10일전 신고 주소
수술전눈도 되게 매력있다고 생각했는데 수술후도 넘 예쁘다!!
우울증돋네 2024-05-25 (토) 21:06 9일전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 가격 정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-05-27 (월) 13:42 7일전 신고 주소
지금 수술한지 얼마정도 됐어?

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-29 (수) 10:19 5일전 신고 주소
지금 두달 됐어!
짱굴 2024-05-27 (월) 20:52 7일전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됏다..!! 병원이랑 원장님 성함 정보 알려줄 루 있을까??

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-29 (수) 10:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소도리 2024-05-27 (월) 22:40 7일전 신고 주소
우와 이쁘다 진짜 .. 병원이랑 원장님 공유 가능할까?!
마리리마 2024-05-28 (화) 00:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듄듀니 2024-05-28 (화) 12:54 6일전 신고 주소
헐 나도 무쌍인데 이렇게 자연스럽게 쌍수하는곳 찾고 있었어! 너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 성함 궁금한데 알려줄수 있을까? ㅠ

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-29 (수) 10:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
etpq 2024-05-28 (화) 16:20 6일전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다! 나도 알아보고 있는 중인데 병원이랑 원장님 성함이 넘 궁금해! 잘된 거 축하행

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-29 (수) 10:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리젤리 2024-05-28 (화) 18:16 6일전 신고 주소
자연스러운 스타일로 너무 잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
ubsbji 2024-05-29 (수) 07:30 5일전 신고 주소
예쁘네요.
고라니쁐 2024-05-29 (수) 23:20 5일전 신고 주소
헛 수술 너무 잘 됐다!!ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까!?

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-30 (목) 09:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리링 2024-05-30 (목) 00:35 5일전 신고 주소
나두 자연스럽게 하고싶은데ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 줄 수 있을까? 올마에 했는지두!!

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-30 (목) 09:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬뽕조아 2024-05-30 (목) 02:30 4일전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜ 트임은 뭐뭐 한거야? 진짜 잘됐다 ㅜㅜㅜ 병원 선택전인데 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-30 (목) 09:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤까먹 2024-05-30 (목) 10:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-05-31 (금) 11:26 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhe789 2024-05-31 (금) 13:17 3일전 신고 주소
눈 너무 자연스러어요 ㅠㅠㅠ 병원알수있을까욤?!

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:16 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스떼르 2024-05-31 (금) 14:09 3일전 신고 주소
정말 자연스럽다 한지 절대 모를듯
jjiminiyou 2024-05-31 (금) 19:35 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:16 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty55 2024-05-31 (금) 21:18 3일전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까?  진짜 잘됐다

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:17 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개냥냥 2024-05-31 (금) 23:34 3일전 신고 주소
진짜 자연스럽네영 ㅜㅜ 저도 병원정보 알수 있을까요!!

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:17 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야용 2024-06-01 (토) 08:58 2일전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님정보 알수 있으까..? 너무 잘됐어ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
therich 2024-06-01 (토) 17:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히릿l 2024-06-01 (토) 21:38 2일전 신고 주소
넘 잘됐네요 축하드려요 !! 병원 정보 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
마루mm 2024-06-02 (일) 11:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:18 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer223 2024-06-02 (일) 17:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상이쁘고싶은나 작성자 2024-06-03 (월) 10:18 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
albuterol 2024-06-02 (일) 17:49 1일전 신고 주소
너무 자연스럽게 되신것같아요!
mr458 2024-06-03 (월) 12:44 13시간전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 병원이랑 의사쌤 정보 알 수 있을까요?
hi