• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

나 속쌍될것 같은지 제발 봐줘..

봄1봄 2024-05-18 (토) 22:51 14일전 1310
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
5월10일에 했고 오늘5월18일

<5월10일에 했고 오늘5월18일>

눈 감은거

<눈 감은거 >

나이가 있어서 쳐질거 예상하여
인아웃으로 높게 요청했어.
지방 많아서 조금 뺐고.
수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데
그것조차 훅훅 빠지더니 오늘
원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ
3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데
어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아.
나처럼 붓기 없이
초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면
제발 답글 달아줘.
나 진짜 속쌍될까??
낮에부터 밥도 먹는둥 마는둥
검색만 무지 했어.
월욜에 병원에 전화해보긴 할건데
재수술도 두렵다..6개월은 기다려야겠지ㅜ
Translating

댓글 34건
돌아가고싶어제발 2024-05-18 (토) 23:39 14일전 신고 주소
매몰은 붓기 많이 없어서 차이 많이 없을거같은데..? 속쌍 안될거같애

봄1봄 작성자 2024-05-18 (토) 23:52 14일전 신고 주소
오아시스같은 답변 고마워.
붓기가 없는게 고민일줄은
꿈에도 생각 못했다 진짜.
시끼 2024-05-19 (일) 00:07 14일전 신고 주소
눈 감았을 때 보니까 그렇게 낮은 라인은 아닌 것 같은데?? 속쌍될 것 같지는 않아보여!

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 00:14 14일전 신고 주소
답변 고마워!!
성형 진짜 힘들다.ㅜ
소로로 2024-05-19 (일) 00:13 14일전 신고 주소
속상 가능할거같은데 두줄뜨기? 그거 해야할거같아

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 00:16 14일전 신고 주소
아니
지금 라인이 딱 좋은데
더 얇아질까봐
얇아져서 아예 속쌍커플 될까봐 글 올렸어.
찐빵옴뇸뇸 2024-05-19 (일) 00:31 14일전 신고 주소
잔붓기 계속 빠지고 나중에 눈 쳐질 거 생각하면 속쌍될 가능성이 없다고 보기는 힘들 거 같은데..
지금 라인 붓기 있는 편인데도 좀 얇은 편이라서ㅠㅠ

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 00:44 14일전 신고 주소
답변 고마워.ㅜ
치즈김밥레오 2024-05-19 (일) 00:39 14일전 신고 주소
한 5년 정도 지나면 눈에 힘주고 또렷이 빡 뜨면 라인 거의 안보이는 눈 될거같아 아주얇은 라인

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 00:44 14일전 신고 주소
ㅜㅜ
슬푸다.
답변 고마워.
윌터상상 2024-05-19 (일) 01:07 14일전 신고 주소
붓기되게빨리빠지는거보니까 그럴듯.. 나도 저랬거든 근데 붓기다빠진줄알았는데 잔붓기빠지고나니까 걍 예전눈처럼 속쌍느낌됨.. 그래서 재수술마려움

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 01:38 14일전 신고 주소
ㅜㅜ 나랑 같은 경우구나.
답변 고마워.
쬽쬽베비 2024-05-19 (일) 01:17 14일전 신고 주소
나같은 경우는 라인 많이 줄엇어
글고 특히 나이들수록 라인이 훠어어어얼씬 줄어듬
당장은 아니더라고 몇년쯤 뒤엔 속쌍 가능할수도

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 01:40 14일전 신고 주소
나는 나이+ 함몰 눈 이어서
더 빠르게 속쌍이 오겠다..ㅜ
답변 고마워.
eaah 2024-05-19 (일) 06:08 14일전 신고 주소
눈 예쁘신데여~ 속쌍 안 될 것 같아요! 얇은 인아웃라인 정도?

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 12:28 13일전 신고 주소
답변 고마워.
마음이 진짜 어수선하다.흑흑
메로나로나 2024-05-19 (일) 11:38 13일전 신고 주소
내가 그래서 재수알아보고 있잖아...속쌍처럼 되어가서 아이라인 그리면 눈이 더 답답해보임ㅠㅠㅠ난 시원하고 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 재수 알아보는중이야 근데 자연스러운미 추구하면 나쁘지않아!! 확실히 원래 내눈인듯 자연스럽긴 하거든

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 12:30 13일전 신고 주소
속쌍처럼 되기까지 얼마나 걸렸어?
6개월 후에 재수 할지,같은 병원에서 해야할지
아님 그냥 이대로 살다가 더 나이들면
이마거상 할지
고민만 수백개야..
ililiyy 2024-05-19 (일) 14:29 13일전 신고 주소
속쌍까진 아니고 얇은라인 정도일꺼같은데

봄1봄 작성자 2024-05-19 (일) 15:08 13일전 신고 주소
수술전 원장님께서
눈에 그림그리시며 인아웃으로 크게~ 하시며
확인도 시켜주었는데 뭔일인지 모르겠다.ㅜ
답변 고마워.
창오라 2024-05-19 (일) 15:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄1봄 작성자 2024-05-20 (월) 09:48 12일전 신고 주소
답변 감사합니다. 좀더 지켜볼게요.
아무거나해요제발 2024-05-19 (일) 16:28 13일전 신고 주소
근데 눈이랑 눈썹 사이 간격이 좁아서 이정도 라인이 더 이쁘실 것 같아요 ㅎㅎ

봄1봄 작성자 2024-05-20 (월) 09:48 12일전 신고 주소
라인은 지금 상태가 딱 좋아요.
앞으로 더 얇아질것같아서 걱정입니다.
공이이 2024-05-20 (월) 18:24 12일전 신고 주소
전혀?? 그냥 붓기가 덜한 케이스인거 아니야? 라인은 더 낮아질 것 같지 않은대

봄1봄 작성자 2024-05-20 (월) 18:32 12일전 신고 주소
병원에 전화해보니
매몰은 붓기가 별로없고
나처럼 거의없는 사람이 있대.
3개월 기다려보고 상담하자고 하네..
답변 고마워.
감동란먹 2024-05-21 (화) 15:54 11일전 신고 주소
지금 딱 예쁘긴 하다 매몰은 크게 차이 안 나더라고... 거기서 통통한 것만 좀 사라지고 라인은 그대로일 거 같은데!
봄1봄 작성자 2024-05-21 (화) 15:59 11일전 신고 주소
고마워 예사^^
매몰이고 지방도 제거 했고 체질상
큰붓기가 빨리빠지는 바람에
걱정 설레발친것 같기도 하다.ㅎ
근데 내가 나이도 있고(40중반)
함몰 눈이라
빠르게 얇아질 가능성은 높을거라 예상.ㅜ
첫수라서 매몰했지만
5년쯤? 지나면 절개 할듯도 싶다.
퍄퍄야 2024-05-23 (목) 08:53 10일전 신고 주소
잘 되된거 같아~
혹시 병원정보랑 비용좀 알수있을까?

봄1봄 작성자 2024-05-23 (목) 22:48 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망듀깅 2024-05-23 (목) 21:31 9일전 신고 주소
속쌍 안될 거 같은데..? 걱정 너무 안해두 될 거 같아

봄1봄 작성자 2024-05-23 (목) 22:51 9일전 신고 주소
답변고마워.
붓기가 진짜 쭉쭉 빠진다.
이제 잔붓기마저 없어.
신기함..아침에 살짝 붓기 있을때가 젤 예뻐보이네ㅜ
수지22 2024-05-25 (토) 01:16 8일전 신고 주소
얇은 인아웃 되지 않을까??
난 얇은 라인을 좋아해서 넘 예쁘게 잘된거같아!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까??

봄1봄 작성자 2024-05-25 (토) 01:42 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi