• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 후기! 만족스러워요!

김모티 2024-05-17 (금) 11:04 27일전 1190
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 쌍수 알아볼 때 소시지 후기도 보고 재수술 글도 너무 많이 봐서 걱정 많이 했거든요
다행히 제가 원하던 라인 그대로 나와서 넘 만족스러워요ㅜㅜㅜ
붓기 빠지는동안에도 걱정 많이 헀는데
한달 차 되고 큰 붓기들 점점 다 빠지면서 자리 잡혀가는데 너무 만족스러워요
4월31일에 경과도 보러 갔다오니까 확실히 전후차이가 보이는게 열심히 알아보고 쌍꺼풀수술 받은 보람을 느끼네요ㅠㅠ
Translating

487,485
298,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
솟송 2024-05-17 (금) 11:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김모티 작성자 2024-05-17 (금) 17:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다푸른곰지 2024-05-17 (금) 12:23 27일전 신고 주소
오 진짜 잘됐는데 대박...

김모티 작성자 2024-05-17 (금) 17:45 27일전 신고 주소
감사합니당ㅎ
수파리 2024-05-17 (금) 17:50 27일전 신고 주소
이미지 완전 달라졌네 잘됐다

김모티 작성자 2024-05-17 (금) 18:07 27일전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
쭐쭐리 2024-05-17 (금) 17:50 27일전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 잡혔다!

김모티 작성자 2024-05-17 (금) 18:08 27일전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아여^^
녹색주름 2024-05-17 (금) 17:50 27일전 신고 주소
와... 눈매 또렷한 진짜 대박이네 넘 잘 됐다!!

김모티 작성자 2024-05-17 (금) 18:08 27일전 신고 주소
감사해요~
kakakani 2024-05-17 (금) 18:06 27일전 신고 주소
전후 차이 대박이네용!! 너무 이뻐요~

ㅎㅎ감사합니당
솔솔이123 2024-05-18 (토) 02:06 27일전 신고 주소
대박~~!! 절개로 했어??

김모티 작성자 2024-05-20 (월) 17:06 24일전 신고 주소
절개로 했어요
으닝공주 2024-05-18 (토) 22:11 26일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 후 사진 몇개월지난사진이야???

김모티 작성자 2024-05-20 (월) 17:06 24일전 신고 주소
한달정도요
진제리 2024-05-18 (토) 22:26 26일전 신고 주소
우와 넘뭄 잘됐네

김모티 작성자 2024-05-20 (월) 17:07 24일전 신고 주소
감사합니다~
엘디 2024-05-19 (일) 12:32 25일전 신고 주소
헐 넘 잘됐다 짱 이뿌네

김모티 작성자 2024-05-20 (월) 17:07 24일전 신고 주소
감사합니다~
ella1919 2024-05-19 (일) 20:28 25일전 신고 주소
와 예쁘게 됐네요!

감사해요!ㅎ
퍄퍄야 2024-05-20 (월) 15:02 24일전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨네요..
병원정보랑 비용 좀 알려주세요~

쪽지 보냈어요~
공이이 2024-05-20 (월) 18:25 24일전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 완전 드라마틱함

김모티 작성자 2024-05-21 (화) 09:44 23일전 신고 주소
ㅎ감사합니다
도그앗 2024-05-21 (화) 20:56 23일전 신고 주소
비용이랑 선생님 정보좀 알려주면 고마울거같어ㅠㅠ

김모티 작성자 2024-05-27 (월) 11:02 17일전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
토끼예요 2024-05-23 (목) 18:45 21일전 신고 주소
저도 병원 선생님이랑 비용정보 궁금해요!! 너무 잘되셔서 부럽네요ㅎㅎ

김모티 작성자 2024-05-27 (월) 11:02 17일전 신고 주소
쪽지 보냈어용
김밥천 2024-05-29 (수) 05:39 16일전 신고 주소
와 저도 병원 정보 좀 알고 싶어요!!

김모티 작성자 2024-05-29 (수) 11:00 15일전 신고 주소
쪽지 보냈어요!
cyw0817 2024-06-04 (화) 13:53 9일전 신고 주소
나두 병원 원장님 정보 공유해줄수있으까??

김모티 작성자 2024-06-07 (금) 16:01 6일전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
hi