• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

인아웃으로 자려함의 끝을 맛보고 옴

이눔아모해 2024-05-14 (화) 15:56 14일전 1301
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

아무리 선천적인 거라지만
내 눈은 눈썹부터 모나리자에 꼬막처럼 막힌 눈이라
한 평생을 살아오면서 마음에 든 적이 없음

쌍꺼풀 라인도 없다시피 해서 재창조해야 되는 눈이라
고민이 되게 많았던 게 사실임
나 상담 다닐 때도 계속 원장님들한테
흰 도화지에 작품을 그린다고 생각하고 디자인해달라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 할 게 많은 눈이어서 질문하는 것들에 꼼꼼히 답해주시고
라인 디자인을 섬세하게 봐주시는 강혜원 원장님이 마음에 들더라

원래 인라인이랑 인아웃라인 중에 고민이었는데
꼬막눈이라 트임도 같이 들어가면 라인이 인아웃일 경우 더 예쁘게
빠질 거 같다고 얘기하셔서 이 디자인 보고 온에어에서 했음

앞트임하면서 눈교랑 자연유착 같이 진행했는데
원장님의 예술작품이 된 느낌 ㅋㅋㅋ
수술 후에 붓기 레이저 같은 케어 시스템도 있어서 받았는데
갈 때마다 내 집인 마냥 편안 그 자체더라

보면 알겠지만 지금은 살도 빼고 렌즈도 끼고 화장도 해서
예전의 나랑은 완전 달라진 삶을 살아보고 있어 번호도 따이고 ㅋㅋㅋㅋ
한동안 카톡 프사도 내 눈으로 해 놓고… 마냥 천국 같다 내 인생
Translating

255,398
246,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
복용 2024-05-14 (화) 16:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:08 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-14 (화) 17:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:15 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생펌사 2024-05-14 (화) 18:20 14일전 신고 주소
역대급으루 잘된듯ㄹㅇ..

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:16 8일전 신고 주소
하.. 너 마음 내마음 ㄹㅇ
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:02 14일전 신고 주소
오 자연수럽게 잘됐다

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:17 8일전 신고 주소
정말 성형으로 헤븐을 느끼고 있음
나의라임오지는오렌지… 2024-05-14 (화) 21:10 14일전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐다! 부러워!!

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:18 8일전 신고 주소
눈이 예뻐지니까 내 마음도 예뻐지는 중ㅋㅋㅋㅋ
잭과콩나물무침 2024-05-15 (수) 09:04 13일전 신고 주소
오우~ 완전 자연스럽게 잘됐다!

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:19 8일전 신고 주소
자려함 맛집이야
명랑이3 2024-05-15 (수) 09:29 13일전 신고 주소
와 너무 예뻐요

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:19 8일전 신고 주소
저도 매번 거울 볼 때마다 그생각
wkfoeo 2024-05-15 (수) 13:56 13일전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠ

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:20 8일전 신고 주소
열심히 손발품하면 그만큼 예쁜 눈 얻을 수 있을거임
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:29 12일전 신고 주소
오이쁘다

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:21 8일전 신고 주소
고마워 덕분에 더 행복한 하루야
ella1919 2024-05-19 (일) 02:46 10일전 신고 주소
앞트임 흉터 없나요...??

이눔아모해 작성자 2024-05-20 (월) 17:22 8일전 신고 주소
사진보시다시피 흉터 거의 없이 잘 됐어요 ㅋㅋ
시연이 2024-05-27 (월) 13:03 1일전 신고 주소
우와 어디 병원 원장님께 했는지 알 수 있을까?
hi