• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임했는데 왜 티가 안나죠??ㅜㅜㅜ

로사7 2023-03-27 (월) 07:38 1년전 1479
정면 바라보며 찍음

<정면 바라보며 찍음>

옆을 바라보며 찍음

<옆을 바라보며 찍음>

저 쌍거풀+앞트임한지 딱 일주일째입니다. 계속 붓기빠지고 있고 상태지켜보고 있는데 앞트임을 한 티가 안나요.. 전이랑 비슷한거 같습니다…
앞트임도 쌍거풀처럼 붓기 빠져봐야 아는건가요..
너무 답답합니다.
Translating
경과일
7 일
비용
135 만원

댓글 18건
엡밍 2023-03-27 (월) 08:46 1년전 신고 주소
아는언니두 쌍수할때 앞트임 한 0.몇미리??엄청 미세하게 하셨는데 티는 정말 안나고 분위기만 살짝 달라진정도...?엿어요
아마 예사님두 얼마나 많이 트이셨는지는 모르겠지만 붓기때문에 그래보이기도해영..

로사7 작성자 2023-03-27 (월) 09:35 1년전 신고 주소
저 원장님께서 1mm 한다고 말씀해주셨고 실장님이 1mm면 많이 찢는거라고해서 티가 그래도 좀 날줄알았거든요ㅜㅜ 하 근데 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜ 다른게 없네요..
김미2 2023-03-27 (월) 11:27 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 티 진짜 안나네

로사7 작성자 2023-03-27 (월) 11:31 1년전 신고 주소
그쵸???ㅜㅜㅜ 하 진짜ㅜㅜㅜ
띠이누 2023-03-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
어뜩케 ㅜㅜ

로사7 작성자 2023-03-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
담당실장님한테 전화하니까 아직 일주일 밖에 안되서 그런거라고 하는데 아닌건가요??ㅜㅜㅜ
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:47 1년전 신고 주소
음 티 진짜 안나네요..

로사7 작성자 2023-03-27 (월) 13:48 1년전 신고 주소
이거 어떻게 해야하나요??ㅜㅜㅜ 병원에선 붓기니까 한달동안 기다려보라는데.. 붓기 다 빠져도 앞트임은 저거 그대로인가요?
민세이 2023-03-27 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로사7 작성자 2023-03-27 (월) 14:53 1년전 신고 주소
미간이 좁은편은 아니예요ㅜㅜ 수치로는 안넓은데 넓어보여서 앞트임을 한거였어요ㅜㅜ
음ㅜㅜ 신사역쪽에 있는 병원에서 했어요ㅜ
핸드팍 2023-03-28 (화) 21:27 1년전 신고 주소
얼굴 아닌 다른부위를 부러져서 수술하게 된적이 았는데 그때도 붓기는 일단 다 가라앉기를 기다렸다가 수술 다시 하더라구요… 부워있으면 다시 절개를 할경우에 봉합을 다시 못할수도 있댔나 그랬어요 그래서 아마 의원에서도 붓기빠질때까지 기다려보자고 그러시는거 아닐까 싶은데… 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 돼요?ㅜㅜ
힘들게왔어 2023-03-29 (수) 15:32 1년전 신고 주소
앞트임은 붓기 영향 그렇게 많이 받진 않는 것 같은데.. 그래도 조금만 더 지켜봐야할 듯 ㅠㅠ 개인적인 생각이니까 너무 맘쓰지마...!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메롱돌고래 2023-04-27 (목) 12:19 1년전 신고 주소
앞트임은 기다려봐!!!
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:02 1년전 신고 주소
어… 진짜 티가 안나네요
예뻐질랜 2023-06-06 (화) 13:37 1년전 신고 주소
나는 앞트임 붓기 차이 꽤 심했어서..! 마음 편히먹고 좀만 더 기다려보자ㅜㅜ
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:19 1년전 신고 주소
시간을 좀 더 가지면 달라질것 같아요
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:20 1년전 신고 주소
친구도 넘 자연스럽다고 티가 눔 안난다고 후회했는데 자연스레 좀씩 더 달라져여
오랑우 2024-04-28 (일) 21:28 2개월전 신고 주소
진짜 티가 안나네..
hi