• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 약 1년차 후기

전굴희 2023-03-25 (토) 23:43 1년전 2978

나이 답지 않게 눈밑 꺼짐이 정말 심했었어
지금 봐도 진짜 수술 전은 ㄹㅈㄷ야

1년이 지난 지금
여전히 만족 중이야
예전보단 조명아래가 두렵지 않고 ㅎㅎ 인상도 환해진 거 같아.
워낙 눈밑꺼짐 부위가 넓다보니 색소침착된 부분도 넓어. 이 부분은 그냥 감안하고 살려고

부작용은 오른쪽 눈밑이 가끔 뻐근해.
수술 후 회복기간에도 왼쪽 눈밑은 별로 안 아팠는데 오른쪽만 아팠어. 이 부분운 어쩔 수 없는 후유증같아.
Translating
경과일
366 일
비용
100 만원

237,614
389,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
너무이쁜디 2023-03-26 (일) 02:15 1년전 신고 주소
저 정말 죄송한데 눈밑지가 뭐인지 알 수 있나용 ㅜ?

괌33 2023-03-26 (일) 12:01 1년전 신고 주소
눈밑지방제거

전굴희 작성자 2023-04-01 (토) 10:56 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치했어
제거는 안했다!!
영영용용 2023-03-26 (일) 06:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 나도 지금 고민중인데 혹시 병원이랑 의사 정보 공유해줄 수 있을까ㅠㅠ??
아모고토 2023-03-26 (일) 13:24 1년전 신고 주소
와 엄청 대박인데??
수술이궁금 2023-03-26 (일) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전굴희 작성자 2023-03-26 (일) 15:33 1년전 신고 주소
스타트!
ㅇㄱㄹㄹ 2023-03-26 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전굴희 작성자 2023-03-26 (일) 15:33 1년전 신고 주소
스타트성형외과야!
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:50 1년전 신고 주소
넘 잘했다!!!! 나같아도 만족할거같아 ㅠㅠㅠ
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다
유유라라 2023-03-28 (화) 22:34 1년전 신고 주소
예뻐용
조가을 2023-04-02 (일) 15:26 1년전 신고 주소
눈밑지 하고나니까 눈 밑에 애교살이 더 예뻐보영 혹시 원장님 알 수 있을까?
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:49 1년전 신고 주소
예뻐요
돌하루방구 2023-04-06 (목) 22:48 1년전 신고 주소
와 잘됬어요!
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:50 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다
핑꼴 2023-04-10 (월) 17:52 1년전 신고 주소
자연스러워요~
포근이 2023-04-11 (화) 00:26 1년전 신고 주소
수술후 멍이나 붓기는 얼마나 갔어??
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 23:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
난난나다 2023-06-07 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히똔 2023-06-27 (화) 19:16 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2023-11-09 (목) 01:51 7개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 없을까.. 내 다크서클이 지금 딱 이렇거든.ㅜㅜ

전굴희 작성자 2024-03-31 (일) 04:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nothing890… 2023-12-25 (월) 01:16 6개월전 신고 주소
너무 잘된것같아요! ㅎㅁ에 수술예약해놨는데, 저도 이렇게만 됐으면좋겠어요!
Choccocc 2024-01-30 (화) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만순만 2024-02-28 (수) 21:45 4개월전 신고 주소
지방이식도 같이하셨나요??

전굴희 작성자 2024-03-31 (일) 04:38 3개월전 신고 주소
지방이식 안했어요~~
hi