• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 + 뒷밑트임 후기

올리엘리 2023-04-05 (수) 12:48 1년전 674
첨엔 비절개 눈매교정 권해주셨는데
눈 첫수술에 눈교 무서워서 혹시라도 나중에 풀수있게
매몰로 했어!
그리고 꼬막눈이 스트레스였어서 뒷틈이랑 밑틈 같이 진행했구
트임은 한 2-3달까지는 눈 땡김, 이물감 있긴했는데 지금은 아무렇지않음 (9개월차)
매몰은 거의 1달 후 부터는 그냥 내눈같고 ㅎㅎ

중간에 한쪽 매몰 풀려서 ㅠㅠ 무상으로 다시 찝어주심
이번에 코도 알아보고있는데 코 하는김에 눈 절개를 같이 할까싶기도한데
지금 자연스러운 눈이 또 괜찮은거같아서 고민중야
3n살에 첫 쌍수 했는데
눈웃음이나, 나만의 매력이 사라질까봐 걱정도 많이했는데
하고나니까 왜 진작안했나 싶어 ㅋㅋ
Translating
병원정보
더좋은성형외과의원
김효중

729,421
220,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해니임 2023-04-05 (수) 18:08 1년전 신고 주소
잘됐다니 다행이다... 수고 많았네
어텐션p 2023-04-06 (목) 09:36 1년전 신고 주소
매몰 한달 후면 자연스러워??

올리엘리 작성자 2023-04-10 (월) 09:46 1년전 신고 주소
웅 나는 매몰 다음날도 일했었어ㅋㅋㅋㅋ 한달이면 완전 자연 까진 아닌거같구 일상생활 + 약속 나가기엔 충분한거같아 ㅎㅎ
JKIOJ 2023-04-11 (화) 11:11 1년전 신고 주소
여기 선생님 친절하시고 실력도 괜찮으신편이야?
올리엘리 작성자 2023-04-11 (화) 12:15 1년전 신고 주소
웅 니즈도 잘 맞춰주시고 난 넘 좋았어 난 매몰인데 굳이 강남갈필요없다고 생각해서 동네에서 했오 ㅋㅋㅋ
너굴지로 2023-07-04 (화) 02:45 11개월전 신고 주소
혹시 눈웃음 돼?? 됐다면 언제부터 돼??
hi