• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임이랑 입술필러!

르리 2022-06-30 (목) 16:30 2년전 1776

꼬막눈으로  스트레스 엄청 받았는데 결국 뒤밑트임 조졌어요
어린공주에서 했는데 원장님께서 상담부터 후 관리까지 다해주셨어요.
처음에 트임으로 유명한 여러 병원 브로커 글들에 혹했다가
성형외과 실장이였던 지인이 트임병원은 전문적으로 하는곳으로
가는게 좋고 대표원장님 한명만 있는곳으로 가라고해서
고르고 골라서 어린공주에서 했는데, 만족도 최상입니당 ㅎㅎ
원장님이 타병원에 계실때부터 눈수술로 유명한 분이셔서 그런지
전 트임 부작용으로 말많은 결막부종도 없구, 눈웃음도 잘되구
눈 깜빡일대 불편한 느낌조차 없었어요.
실장님도 엄청 친절하셨고 불필요한 시술 강요가 없어서 좋았어요.
트임하면서 턱이랑 입술필러도 같이 상담했는데 턱은 절대 맞지말고
입술도 좀 생각해보고 맞으라고 하셨을 정도에요
원장님은 말수는 딱 해야할것만 말씀하셔서 많지는 않았지만
크게 소통문제없고 제가 원하는 방향으로 잘해주셨어요.
필요이상으로 트지 말라고 설명도 잘해주시더라구요 ㅋㅋ
눈 붉은살 안보이게끔 최대치로 잘 터주셨는데 자연스럽고 시원해보여서 너무좋아요.
아 , 수술날에 수면마취로 하는데 너무 긴장해서 그런가 마취가 잘안먹혀서
원장님께 계속 ㅋㅋ 말걸었는데 친절하게 대답해주셨던거 기억나네욬ㅋㅋㅋ
입술필러도 만족하구 ㅎㅎ 트임은 두말할것없이 만족해요!
Translating
경과일
1000 일
비용
95 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

54,798
522,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:25 2년전 신고 주소
이뻐요. 잘되셨어요
드롱기필요해 2022-06-30 (목) 17:57 2년전 신고 주소
필러 티 많이 안나네요 자연스러워요~
동이웅 2022-06-30 (목) 18:21 2년전 신고 주소
적당히 잘됐네요ㅎ! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오너노 2022-07-01 (금) 17:45 2년전 신고 주소
트임 병원 알아보고 있는데 정보 알아갑니다!
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:34 2년전 신고 주소
예뻐요
아몬드케이크2 2022-07-02 (토) 04:58 2년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
정워니이잉 2022-07-02 (토) 14:36 2년전 신고 주소
완전 예쁘다 ~ 나도 공감해 대표원장 한곳만 있는데가 좀 더 케어받는 느낌이야
같은 분야 여러명 있는거보단 ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:14 2년전 신고 주소
잘되셧어요 ~~
유르밍리 2022-07-02 (토) 18:32 2년전 신고 주소
트임 너무 잘 되셨어요! 입술 필러도 찰떡으로 잘 되신것 같고 축하드려요.
JJeongee 2022-07-04 (월) 11:20 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요 축하드려용
통통이2 2022-07-04 (월) 12:34 2년전 신고 주소
잘됐네요 ㄷ ㄷ
syeahs 2022-07-04 (월) 14:55 2년전 신고 주소
시원시원한 느낌 !! 자연스럽네요
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:08 1년전 신고 주소
예쁘네용~
hi