• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 아웃라인 후기

프루츠 2022-03-21 (월) 15:30 2년전 2305
전

<전>

후 3주

<후 3주>

쌍꺼풀 넘 하고싶어서 병원 몇군데 알아보다가 했는데
상담받고서 여기다 싶어서 지름 ㅎㅎ
앞트임이랑 절개쌍수 했는데 아웃라인을 너무 원해서 무조건 아웃라인으로 하고싶다구 원장님께 쫄랐당 ㅋㅋ
화려한게 좋아서 티나도 좋으니 아웃라인 원츄원츄!
다행히 내 눈 크기랑 길이 그리고 눈썹이랑 눈 사이 거리가 딱 아웃라인을해도 좋은 조건이라 아웃라인으로함 ㅎㅎ
3주 때까지만 해도 자잘하게 붓기가 있어서 아이라인 좀 진하게 그려야
커버되고 그랬는데 그래도 라인이 얼굴에 잘어울려서 다들 붓기만 다빠짐 더이쁘겠다
했었는데 지금은 확 다 빠져서 라인 두께 그렇게 두껍지도 않고 얇지도 않고 적당하게 어느정도 잡힌것같아!
예전엔 생얼 상상도 못했는데 욪므엔 속눈썹펌이나 속눈썹 연장 주기적으로 간간히 해주고 쌩얼로도 당당히 돌아댕기는중!!
Translating
경과일
365 일
비용
130 만원

32,472
508,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도네이 2022-03-21 (월) 15:41 2년전 신고 주소
절개 아웃라인인데 붓기도 별로 없고 이쁘네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:14 2년전 신고 주소
엄청 화려하고 이뻐요~~
다촠 2022-03-21 (월) 17:43 2년전 신고 주소
눈이 크셔서 화려하게 해도 너무 잘어울리네오 꼬막눈은 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
kk**** 2022-03-22 (화) 19:43 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
햄찌1204 2022-03-25 (금) 22:30 2년전 신고 주소
예프게 잘됐다ㅊㅋㅊㅋ
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:35 2년전 신고 주소
아웃라인 예쁘게 잘 됐다. 축하해!
hi