• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 받은지 일주일 됨..

투투재 2023-04-06 (목) 14:11 1년전 946
아직은 붓기가 있어서 나중에 전/후 후기 올려볼겜.. 눈밑에 지방에 많아서 둔해보이는 인상이었는데 수술하고 눈에 너무 신경을 썼던건지 뭔지몰라도 어지럽더라고 그래서 중간에 1번실밥풀때 1번 일주일간 2번 방문했는데 원장님 매번 꼼꼼히 봐주셔서 그래도 병원 홈페이지 설명대로 환자 한명한명 꼼꼼히 봐주는곳이라고 느꼈음..!

난 붓기가 많은 체질이라 냉찜질이랑 온찜질 같이 열심히 관리했는데 앞으로 일주일만 더 지나면 확실히 괜찮아질꺼 같애! 실밥 풀고 신경 덜쓰이기 시작하니까 지금은 안어지러움..ㅋㅋ 일단 라인만 봤을땐 내가 원하는대로 되서 만족스럽구 붓기 다 가라앉은 나의 모습이 벌써.. 기대됨 ><
Translating
경과일
8 일
비용
125 만원

552,120
36,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정훈ㄷㄱㄷ 2023-04-06 (목) 14:21 1년전 신고 주소
예사언니 어디 병원에서 받았어? 나 무쌍에 짝눈인데 눈교랑 쌍수 병원 알아보고 있거든!

투투재 작성자 2023-04-06 (목) 14:27 1년전 신고 주소
아름다운ㅅㄹ..이야 어느병원이든 꼼꼼히 잘알아보고 일단 리스트짜서 상담부터 돌아보자 너에게 잘맞는 원장님 찾아야되!!
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:37 1년전 신고 주소
아 아름다운 사람 어플에서 많이 봄 ㅎ

투투재 작성자 2023-04-06 (목) 16:45 1년전 신고 주소
아 그래?? 난 생각보다 없었다고 생각했는데, 아무튼 빨리 붓기 가라 앉았으면 좋겠다!
하이들여 2023-04-06 (목) 16:32 1년전 신고 주소
사람들 후기 보니깐 붓기 좀 빠지고 자연스러워 질려면 1~2개월은 봐야하고
잔붓기까지 빠지는건 6개월까지도 보더라고

투투재 작성자 2023-04-06 (목) 16:46 1년전 신고 주소
잔붓기는 6개월..? ㅜ 붓기많은 체질이라 그전에 자연스러워지고 나아졌음 좋겠다 ㅠ

하이들여 2023-04-06 (목) 16:48 1년전 신고 주소
위아래 붓기는 1~2달이면많이 빠지는데
앞뒤 붓기는 꽤 오래 간다고 해
나도 지금 2주차 좀 안되긴 했는데 위아래 붓기는 확실히 잡힌거 같은데
거울 아래쪽으로 두고 보면 쌍수 두께 잡히는거 보면 붓기 확실히 많은게 느껴지더라고
hi