• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

멍 언제쯤이면 싹 없어져요 ?

지구난위대 2023-07-07 (금) 16:41 11개월전 936

멍 대체 언제쯤 다 없어질까요 ㅠ
9일째인데 2주면 멍 다 빠질줄 알았는데 9일째인데 이러니 ㅠ  비비로도 안가려질거같은데  ㅠ
다들 멍 얼마나 가셨나요 ? ㅠㅠ  멍은 어떻게 빨리 없애나요? ㅠㅠ  실제가 사진보다 더더 진해요 멍이 ㅠ
Translating
경과일
9 일
비용
196 만원
병원정보
아이그램성형외과의원
정건일

653,119
781,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜두뚜두뚜 2023-07-08 (토) 01:33 11개월전 신고 주소
멍 2~3주 내로 다 빠졌던 기억이 있어 생각보다 오래 가서 나도 멍 연고라도 바를까 고민 엄청 했는데... 요즘엔 눈가에 발라도 되는 멍연고 나온 거 있으니까 함 찾아봐봐

지구난위대 작성자 2023-07-10 (월) 17:03 11개월전 신고 주소
멍연고 사왔어요 ! 감사합니다

뚜두뚜두뚜 2023-07-10 (월) 17:05 11개월전 신고 주소
눈가에 발라도 되는 신제품은 아니지만, 멍 잘 드는 체질로서 멍연고 바르면 나름 빠르게 빠지는 효과는 있더라고!
4164 2023-07-08 (토) 07:33 11개월전 신고 주소
2주는 안경 쓰고 지내면 티 거의 안 나는 정도였고 3주 지나니까 깨끗하게 없어졌어!

지구난위대 작성자 2023-07-10 (월) 17:03 11개월전 신고 주소
감사합니다!
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:28 11개월전 신고 주소
3주정도는 걸렸었어용 ㅎㅎㅎ

감사합니다!
키키쨩 2023-07-10 (월) 09:11 11개월전 신고 주소
난 엄청 오래가서 한달..??

지구난위대 작성자 2023-07-10 (월) 17:04 11개월전 신고 주소
사람마다 다르네여 ㅠ 한달은 넘길구만요 ..
JJsgybb 2023-07-10 (월) 17:02 11개월전 신고 주소
이주(14일)은 지나야해!!!!!

지구난위대 작성자 2023-07-10 (월) 17:04 11개월전 신고 주소
넹 ㅠㅠ
iiililil 2023-07-14 (금) 02:42 11개월전 신고 주소
나 진짜 힌달정도 걸린듯
hi